無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
面白そうだけど
5話まで読んでどこもハマる部分が出てきませんでした。
現代版吉原って発想は興味深かったけれど、主人公に女性らしさが感じられず。
女も男もみんな顔が似ていて残念でした。
絵は綺麗だけど…by amber9-
他の方も書いておられたようですが、設定がユニークで面白いです。まだ無料分を読み進めているところですが、今後が楽しみです。
身近にない世界!
世界観が、全く身近に無いので、不思議ですが、それぞれの登場人物も魅力的に描かれているので面白いです。
主人公が今後どんな風にのし上がってくのかなーと。見ものです。by aichara-
純粋無垢であるヒロインが、吉原の中でどのように生き抜いていくのか、先が楽しみです。想像が出来なかった世界で生きるしかないと分かったとき、絶望するのではなく、逞しく生きようとする姿はとても格好良いです。
現代版吉原
設定が面白いです。
ドラマになってもいけそうな感じ。
絵もキレイだし、いろんな人間模様が絡んでいて面白いです。by 匿名希望-
この作品設定を貫き通せばすごい世界観だと思います。
ゾッとするくらい怖い親の話ですけどね。
幸せになってほしいby 匿名希望-
続きが気になります
主人公がどう10億の価値のある女に成長していくのか気になります。
現在最新話まで読みましたが今のところまだ真価がわかりません。by ともっち81-
絵が美しい
広告から来ました。絵がとても美しく引き込まれます。山吹さんとの関係が今後気になります。コツコツ無料分を読んで、あとは自腹で読んでいこうと思います!続きが楽しみです。
青年漫画だけど是非おすすめ!すごく面白くて無駄にエロさなくてイラストも綺麗だし話の展開面白いし人気なのが納得!
by 得意技は課金-
オススメしたい
遊郭をモデルに現代風の遊郭…実際にあってらすごいな。でも何となく現実味もあるのでグイグイのめり込んでしまう作品です。
何よりアザミはすごい美人さんだし糀谷さんもアザミちゃんに優しいし。無料分読み終えちゃって続きを読むかどうか今悩んでるとこです…by 匿名希望-