吉原漫画
吉原の漫画が元々好きなのもあるが、絵のタッチ含め自分好みでした。ストーリーと表情の変化がグッとポイント。
by ぼぽぼぱ-
面白い!
とにかく圧巻です!主人公のキャラクターがいい!身近な雰囲気に親近感がわき、引きこまれ、吉原といった異空間でも身近に感じで共感できます!ぜひ恋を達成して欲しい!!
by まりんびゅー-
お見事
この作品は吉原という舞台ですが、出てくる一人一人の人生観や考えがとても深く考えられている。
表面的な感情ではなくとても掘り下げた本当の気持ちが考察されていてすごく勉強になりますし、私自身の人生の参考にもさせて頂いています。
そして絵も綺麗。
この作家さんの他の作品も読んでみようと思いました。
続きが出るのを心待ちにしてます。by ktrmsk-
絵が好きです
絵が好きです。無料キャンペーンで前半を読んでしまうと先が気になりつい課金してしまいました笑
きゅんきゅんするストーリーです!続き早く読みたいです!by にんじんたべたい-
なのょ
面白いです!歴史と現在を合わせた感じが新しくてとっても斬新です。他にないストーリーです。毎回読むのが楽しみです。
by あかなやめろんね-
引き込まれる
気づいたら無料分見終わっていました。
引き込まれるってこういうことかってくらい。
迷っている方いたらぜひ一度見てみてください。by いちごオ・レ-
おもしろかった
吉原のお話です。
無料で見てて面白くて課金してしまいました。
色々なことがありますが頑張る主人公が大好きですby やきゅうさん-
面白いです!
主人公が美人設定のまんがは気持ちがいいです。
そして漢がみんなイケメンでうはうはですね。by えりちゃんぽん-
現代に遊郭があるなんて、現実離れしている感じだけど、主人公の葛藤する気持ちにとても心締め付けられる思いで読んでいます。
by ててまり-
おもしろい!
まず絵が綺麗。話も分かりやすく読みやすい、テンポも良く主人公もいい子なので、とても楽しく読めています。これからの展開が楽しみです。
by にゃー隊長-