花魁の話を読むのは初めてですごく興味が湧いて読み始めました。すごく面白いです!!続きが気になります。2人はどうなるのかな…
by hsyk-
話が面白いし、絵がきれい。
読んでよかったです。ただ、話が短くてポイント稼ぎするのはやめてほしいです。by おりおりとん-
現代版吉原で頂点を目指す少女の物語
ヒロイン・アザミの徹底した男性嫌いと凛とした美しさが、絶佣で心地よかったです。
実際には、自分勝手な思いで、周りに迷惑かけっぱなしなのですが、それすらも彼女の才能というか、個性でオーナーさんらを虜にしてしまう・・・本人には、遊女の才がない!と自覚してますが、周りを巻き込むそのオーラが既に遊女ですよね。
親から捨てられ、初恋の相手は人間のクズだったことが判明し、人間不信に陥ってもおかしくないのに、それらの経験をばねに前進する姿は、勇ましいです。
未来の花魁確定人材です。
無料分までの感想なので、これから誰と水揚げするのか、用心棒・三倉さんに対する想いはどうなっていくのか、気になるところ満載です。課金して、続きを読みたい作品です。by リエル444-
昔の吉原の漫画は読んだことがありますが、
現代版吉原は初めて読みました!
絵の描き方も好きでドキドキしちゃいます!by なつなつちゃん-
よきよき
物語の展開がすごく面白かったです主人公が男嫌いなのに吉原で働くというのも面白かったですぜひおすすめの漫画です!
by さびあさぎ-
めちゃくちゃ面白い
広告で見かけて、無料分読み終わってしまって、どうしても続きが気になるから、課金して読んでます。
本当に面白くて、続きが気になります。by torako123-
引き込まれました
タイトルが目に入ってついつい引き込まれ、次はどうなるのかと止まりませんでした。
昔こ話かと思ったけど現代の話だったのとでハマった作品です。次が待ち遠しいです。by もとり-
切った張ったの世界、めちゃくちゃ面白い
女性版任侠モノに恋愛要素を掛け合わせた感じ。
自分の実生活では見過ごしてしまうような些細なレベルの違和感でも、主人公が「これって理不尽じゃない?」って憤ってくれるのがスカッとする。
吉原設定も相まって、女性が感じるモヤモヤとか、女性だからって型にハマりたくない!みたいな気持ちに寄り添ってくれるお話しだと思う。by Asuuuuuuu-
面白い!
現代の吉原の話ですが、すごく面白いです。
こんな世界が現実にあったら私も働いてみたいかも?!
絵も好きです!by なまいきさん-
吉原漫画
吉原の漫画が元々好きなのもあるが、絵のタッチ含め自分好みでした。ストーリーと表情の変化がグッとポイント。
by ぼぽぼぱ-