【ネタバレあり】十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビューと感想(11ページ目)

無料分全部読みました!流されて吉原に来てしまった主人公。ハッピーエンドにはならなさそうですが、楽しく読ませてもらいました。
課金は迷うところです。by あちっちゃん-
なかなかない設定だけど
現代版吉原ということで、最初は売られた主人公の心情に同情しながら読んでいました。ただ花魁が女優やモデルをしていたり、暴力が当たり前のように行われ、今後さらに恐ろしい計画の影もあり…華やかな世界の裏を描いているのでしょうが、現実離れしていて、だんだんとその世界を受け入れている主人公にも違和感を感じてしまいました。
by r&d-
ひとまず生きててよかった
うーん、三倉さんの心の中はどうなっているんでしょう。自分の人生をかけた女性が生きていたなんて。アザミにとっても衝撃的事実。
by 空が青い-
アザミちゃんが吉原に来た理由がちょっと残酷で腹が立つけどアザミちゃんはよく頑張っていると思う。この世界ではそれが当たり前なのだろうけど私からしたらすごすぎる!!あと、三倉さんイケメン!!すき!!
by まっつんずっきー-
先が気になってしまう
現代版の吉原を再現して、そこで働く遊女たちを描く作品。アザミがどう成長していくのか気になって読み進めています。最後まで読みたいなあ。
by 瑚海-
現代の吉原
合法で春を売るという内容に最初抵抗感がありましたが。
育ての親から10億で売られた主人公が、遊女になっていくストーリー。
逃げ出そうと抵抗していたと思えば、遊女になり色々達観していく主人公。
果たしてどうやって抜け出すのだろう?by 旅するみっちゃん-
設定面白い
設定が現代の吉原で面白い!と最初読んでました。無料分だけだと主人公が精神的にまだまだ成長してないので、読んでいて少しイライラして主人公を好きには慣れませんでした。この手の漫画は毎日少しずつ細切れで読むよりまとめて一気読みがスピード感あって良いのかも。皆もれなく鼻の下が長いので顔に締まりがなくアザミをどうしても皆が振り向く美人に見えないのも残念ポイント。中年男性の描き方はすごく上手いと思いました。
by にんじんキャベツ-
まさかここから汐織‼︎まだ私にはアザミが1番の花魁になれるだけの理由が全然わからないなぁ〜これからどんな風に成長していくのか楽しみ‼︎
by ぶー115-
やめられない
設定が変わっていて、ちょっと先が気になります。吉原の花魁が女優活動をしてるとかなかなか発送が面白いです。
by MMZ-
タイトルに惹かれて。。
現代版遊郭のお話。両親を事故で亡くしたアザミは親戚の家に引き取られるが、借金の代わりに10億円で身を売られてしまいます。そこで、悪戦苦闘しながら生きていくのですが。。無料分だけを読んでレビューを書いているのですが、個人的に言えば、これまでのお話を読んでアザミの魅力が10億の価値があるとは思えなくて、何故?どうして?どこが?なんて疑問符が付き纏って、結局のところ正直言ってアザミを好きになれなかったんですよね。。続きを読めば好きになれる??分かりませんが、成り上がり物語が好きな方には良いのかな?
by のりまきねぇさん-