展開がきになる
絵がきれいなのはもちろんのこと、内容の展開がきになるのでつい次の話を購入しちゃいます。現代の吉原があったらこんな感じなのかなとか、キャバクラとも芸能界とも違う視点で新しい世界で面白い
by 7き- 0
設定に引き込まれました。吉原で働く人達の、一人一人のバックボーンも書き込まれていて、感情移入できる作品でおすすめです。
by ここっとboy- 0
何それ〜
今じゃ考えられないような設定で、何それ?と思ったのですが、なかなか面白いです。主人公がとにかく明るくてよいです。スカッとします。お勧めです。
by 梅久子- 0
控えめに言って最高
すっっっごいおもしろいです!!!!
現代版の遊郭が舞台で、主人公の苦悩とか葛藤があったり恋愛もあったりでほんとに面白くて飽きない!個人的に遊郭に興味があってこの漫画に出会ったんですけど、もっと遊郭のこと知りたいって思えました!!by 12497975- 0
ツッコミどころ満載
40話まで読みましたが、とにかくアザミの魅力が全くわかりません。
やっと水揚げが済んでみんな万々歳だけど、何となくお話に置いてけぼりにされているような感覚で読んでいます。
大体今時吉原って、普通に高級○ープ行けよ、と思うのはわたしだけでしょうか?by PNKP- 0
好き
この話、最近見た中で1番好きですごいハマりました。アザミが可愛いのに、綺麗で、でも人間っぽくて好きです
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻- 0
とっても楽しい!!!続きが気になるけどなかなか進まない、、
そして今後の展開が予想つくような場面もあります。by まかなやかは- 0
おもしろいです
気楽に読めるまんがとはちがうと思いますが、じっくり読むとおもしろいです。いろいろ考えさせられることも多いまんがです。
by まめちびしば- 0
おもしろい!
現代吉原おもしろい!絵がとても綺麗で好きです!特に目にとても色気があり、読んでいて感情がとても伝わります!
by hummingbird8- 0
先が気になる‼︎
展開が納得出来るし面白い!絵も綺麗なのでハマれます(^^)脇を固める人達も個性が強くてお気に入りです。
by しっーな- 0