ツッコミどころ満載
40話まで読みましたが、とにかくアザミの魅力が全くわかりません。
やっと水揚げが済んでみんな万々歳だけど、何となくお話に置いてけぼりにされているような感覚で読んでいます。
大体今時吉原って、普通に高級○ープ行けよ、と思うのはわたしだけでしょうか?by PNKP- 0
好き
この話、最近見た中で1番好きですごいハマりました。アザミが可愛いのに、綺麗で、でも人間っぽくて好きです
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻- 0
とっても楽しい!!!続きが気になるけどなかなか進まない、、
そして今後の展開が予想つくような場面もあります。by まかなやかは- 0
おもしろいです
気楽に読めるまんがとはちがうと思いますが、じっくり読むとおもしろいです。いろいろ考えさせられることも多いまんがです。
by まめちびしば- 0
おもしろい!
現代吉原おもしろい!絵がとても綺麗で好きです!特に目にとても色気があり、読んでいて感情がとても伝わります!
by hummingbird8- 0
先が気になる‼︎
展開が納得出来るし面白い!絵も綺麗なのでハマれます(^^)脇を固める人達も個性が強くてお気に入りです。
by しっーな- 0
人物の色気が半端ない!
いい人も悪い人も色気ムンムン
スートーリーもいいですが、なんといっても絵が最高‼︎
まだ無料分だけで読んでますが続きが楽しみby うにっ子- 0
面白かったです。
ストーリーが面白く、一気に読み進めました。絵も綺麗です。華やかだけれど、それだけではない、花魁の世界を感じることができました。続きが気になるので、今後も読み続けていこうと思います。
by はるか- 0
最高
昔の広告で出てきて興味が湧いて読んでみました、最初は、普通に花魁のお話かなって思ってたんですけど読んでいくにつれてだんだん面白くなっていって今では、よく読んでいる作品です。読んだことのないかたでも楽しめるのでオススメです!
by りんご飴たべたい- 0
これから面白くなるかな?
現代版の吉原、花魁のお話し。
ホストやキャバクラとは血が形で描かれるお金が絶対の世界観。
感情移入はできないけど、面白い設定だと思います。by ちーじ- 0