みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

大好きです

作家さん買いをしました。
    こちらもとても面白い。
    絵もとてもキレイで内容もかわいくて読んでいて気分があがります。
    繰り返し読んでいます

激アマ

こんな可愛いイケメン男性に愛されてるなんて、ヒロイン幸福者だな~
    世の女性の理想的な男性ですよ❗
    顔よし、性格よし❗頭よし
    羨ましすぎます

マンネリしそう。

はじめの10話くらいまでが一番読んでて楽しかったかな。ジュンくんがやきもちやいてからは、マンネリしてきちゃった。

ジュンくんみたいな人がホントにいたらいいのに…と何度も思ってしまいました(笑)ヒロインがうらやましい!絵もキレイで、とっても読みやすいです!

絵が好き

絵がとっても綺麗で可愛いです。じゅんくんイケメンだし祥子さんがちょっと鈍感なのも可愛くて推せる、!!

じゅんくんかっこいい

なんども読み返すほど好きな作品。
    絵も綺麗で読みやすいし内容もエロさも本当に全て最高。
    じゅんくんの祥子さんへの思いも可愛いし
    祥子さんのウブな感じもまたいい。
    嫉妬の誤解も解けてまたイチャラブ期待です!

素敵な漫画

とにかく絵がきれいです!女の子もかわいいし、男の子もカッコいい!こんな恋愛に、憧れます!楽しみです!

レビューが高評価な理由がわかりました!!
    最高です!!
    ストーリーは面白いしヒロイン可愛いし!はやく続き読みたい!

絵が好き!

じゅん君綺麗で好き!早く色々な作品が読みたいなー。線の細い男子が好き。観賞用だけどね。暮らすなら強い方がいいもんなぁ安心で!

by 華千

純くん、最高です😆

純くん、かわいくてカッコいいイケメンだけど、時折見せる少し強引な男の部分がたまらないです❤️
    こんな年下の男の子に長年一途に想われて…なぜ純くんからはアプローチしなかったのかは疑問が残りますが、タイミングということでしょうか、縮まった距離が更に深まっていくこれからの関係に期待✨です☺️

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,027件