みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
ジュンくんかっこいい‼︎
ジュンくんかっこよすぎ〜‼︎そしてキレイ💓絵がほわっとしてて見やすくて好きです。エロ展開早くていいですね。
ヒロインよりも女子力高い上に美人すぎるイケメン最高です!作者さん買いですが、内容もとっても良いです。
さいこう
イラストがめちゃくちゃ好みですー!!!!ジュンくん美人すぎてヤバいし話の展開もドキドキだし私も美人なイケメンと暮らしたい(笑)
じゅんくんが本当に美人さんです!
一途でラブラブな2人をずっとみていたい…♡
ストーリーも面白いし、絵もとってもきれいです!by 匿名希望- 0
ジュンくんがかわいいです!二人のイチャイチャも多くてすばらしいですし、今後の展開に期待します!!!!
絵が好き
絵が綺麗ですきです!
読んでいてキュンキュンします(*´ー`*)by 匿名希望- 0
どきどき
美人なじゅんくんからのドキドキのレッスン。なによりほんとにじゅんくんが美人ふぎて笑顔好みすぎて話が好みすぎてやばい。
by トロール3- 1
このカップルの今後がとっても、気になります!!主人公の女としての魅力を、アップしていく姿は自分も励みになります。、
女より美人なジュンくん。一途に想いを寄せてくれていたとか。。最高やん。自分の女磨きまで徹底して面倒見てくれて、最高やん。
そのかわりエッチなことされていくんだけど、その段階がどきどきした。
でも告白、好きになる、両想いまでが早かったからもうすこし段階踏んでくれても良かったかな〜
でも絵も綺麗だしなんだかんだで読み直したりしてます。by 匿名希望- 4
可愛い
他の方も言ってるように凄く可愛いです!
ストーリーもピュアでイイ…けど個人的にはくっつくのが早くて☆4です、もう少し片思いをきゅんきゅんしたかったなーby 匿名希望- 0