みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
主人公がうらやましい
イケメンで家庭的で女子力高くて自分のことを一途に好きでいてくれる年下彼氏。
なんて羨ましい主人公。
年上好きな私でもきゅんきゅんします!
主人公も可愛くて素敵な子なので応援したくなる2人です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。年下ものの作品はたくさんあるけど、これは話の流れや展開も好きな感じです。続きが早く読みたいです。
絵が綺麗で好きで購入しました。
しょうこさんスタイル良すぎ!羨ましい!
じゅんくん色々完璧すぎだけどしょうこさんを溺愛してるのがたまりません!by 匿名希望- 0
めっちゃ好き😍
めっちゃ好き😍
お試しで読んでみたら、めっちゃハマった☺️
とにかく絵がめっちゃ好み💕
男性がかっこいい💕もちろん女性も可愛い❤️
ストーリーも良かった🥰👍
マジでオススメです😆🎵🎵by なおねこにゃん- 0
年下のカレ、、イケメンでモテるけどブレることなく一途に想ってる。。まさに理想です!!絵もとてもキレイで迷うことなく読み続けることができました。続きが楽しみです。
癒される絵です。ジュンくんかわいいのにかっこいい!!中性的かと思いきや 男 な感じにまたキュンとします。女性も穏やかなかわいらしい感じでお似合いです。見ててほんわかします。
絵も可愛いし、それぞれのキャラも素敵で好きです。読んでて面白いし、ヒロインが溺愛されてるのはこっちまで嬉しくなります。続きが早く読みたいです!
ジュンくんたまんない!
イケメンな上に一途でしょうこさんが羨ましくなっちゃいました!これからの二人の進展気になりますby 匿名希望- 0
最近知った
他の作品を読んでから、同じ方の作品を読みたくてこちらに辿り着きました。
男性目線の回が織り交ぜられているのが好きなのではまりました。by 匿名希望- 0
こんな可愛くてカッコいい年下男子いたら本当にたまらない、、、
マンガだとわかっているのに、キュンキュンがとまらない、そんな作品でした。by 匿名希望- 0