みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料

無料分読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    この先ふたりがどうなるのか気になります。
    こんなきれいになったらいいわ

2人とも可愛かった

祥子さんのことがずっと好きだったジュンくん。祥子さんの方が年上で、ライバルの方が相応しいんじゃないかとジュンくんの心が揺れ動くシーンは胸が締め付けられました。
    お互いにとっても好きだけど、遠慮したり、悩みを言えなかったりしてすれ違いそうになる場面が何度かありましたが、それでも相手のことを想って、信じて、離れない。ずっと幸せでいてほしい2人でした。

すごーーく良い!
    ジュン君綺麗な顔立ちのイケメンでしょうこさんの事を一途に好きで
    さいこー。
    ジュン君みたいな中性的な男の子がしょうこさんにメロメロフィーバーになってるのとかニヤニヤがこちらも止まらないよ!
    女子は読んで損なしな作品だと思う!

最終話まで読んでの感想です。
    話に無駄がなくて、あっという間に全話購入して読んでしまいました。

年下のジュンくんはイケメンでモテるのに、大学生の頃は告白されても断るほど、祥子に一途に片思いしていたところに好印象!
    祥子と付き合ってからもライバルが現れたり、いろいろありますが、エロキュンシーンも含めて相思相愛っていいなぁと思える作品です。

女子力低い祥子さんは会社でそれを馬鹿にされてしまい、女子より綺麗なジュンくんに女子力UPを手伝ってもらう事に。コンタクトを入れ、メイクや服装、とってもいい感じになり会社へ行くと、皆んなの注目の的。馬鹿にしてきた奴も見惚れるほど。作戦大成功。
    でも、祥子さんはジュンくんが好きになってしまい、これからの2人の進展が良い方向へ向かいます様に。

面白くて続きが楽しみに

じゅん君の祥子さんを溺愛する姿は見ていてうらやましいとも思うし切なくなる事もある。祥子さんもじゅん君好きなのに藤村さんというライバルが現れる。今日、この前の続きが更新されたから見てけどた、続きが気になる。早く、じゅん君と祥子さんがハッピーエンドになるのを見届けたい。藤村さんがなかなか手強いけど❗これからの展開が気になりました。

ジュンくん

ジュンくん可愛い尊すぎる…可愛くて格好いいのはずるいよ…ゆるっとした私服多いのにスーツめちゃくちゃ似合うのもだめ…たまに出る強引さが最高です。更新待ってます。

純くん、最高です😆

純くん、かわいくてカッコいいイケメンだけど、時折見せる少し強引な男の部分がたまらないです❤️
    こんな年下の男の子に長年一途に想われて…なぜ純くんからはアプローチしなかったのかは疑問が残りますが、タイミングということでしょうか、縮まった距離が更に深まっていくこれからの関係に期待✨です☺️

先生の他作品から本作品を知りました。
    あまり年下系は好みではなかったのですが
    ジュン君の祥子さんを想って一生懸命なところが可愛すぎてもう!

満点にしたいところですが−☆にさせてもらいました
    先生の描く絵って腰のあたりが異様に細くてリアル感がないのがちょっと
    残念かなと。特にヒョロ〜な男性は可愛さは出るかもですが…
    残念に感じます。

by ねこ1

作家さんの他の作品がこちらのサイトで公開されるのを待つ為に、とりあえず読んでみました。
    悪くないけれど、女性の身体の細さが好みではなく読み止まりました。まだ絵柄が安定していない頃の作品なのだと思います。美人なジュンくんは、本当に美人です。ただ、美人な男性にエロさを感じない性癖なので、とくに何も思う事もなく…美人な男の子が好きな方には、ささるでしょう。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,024件