みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!絵がかわいくて読みやすいのはもちろんですが、ジュンくんの話すペースとか雰囲気とかがハマりました

垢抜けていくストーリーかと思ったけど一発でさくっと可愛くなって、序盤でしっかりラブラブになっている笑

ドキドキ

絵が好きです。話しも展開が楽しみなだけに無料が短くて残念。読みたくなりそう。完結もしてるしまだ購入しやすいかな

作者買いです。年下君が可愛くて仕方ない!!サクサク読めちゃう面白さです。えっちな所もキュンキュンしちゃいます。

見た目と違くて

ジュン君、見た目は柔らかくてちょっと女の子っぽいのに祥子に対してはガンガン男子出すから、ギャップが凄いです。 大学でもジュン君のこと狙ってる女子たくさんいるけど、きっちり線引いて、祥子一途でとてもいい

by Kouta

2人とも可愛かった

祥子さんのことがずっと好きだったジュンくん。祥子さんの方が年上で、ライバルの方が相応しいんじゃないかとジュンくんの心が揺れ動くシーンは胸が締め付けられました。
    お互いにとっても好きだけど、遠慮したり、悩みを言えなかったりしてすれ違いそうになる場面が何度かありましたが、それでも相手のことを想って、信じて、離れない。ずっと幸せでいてほしい2人でした。

か、カワイイ!

じゅんくんがカワイイ! しょうこさんの勘違いと鈍感さもカワイイ! 絵も綺麗だし、いつ2人がくっつくのか楽しみすぎて、ついつい課金(´;ω;`)

癒される…!

とても癒される絵のタッチで好きです。
    のほほんとしたストーリーなのにしっかりと大人な部分も描かれていてとてもいいです。
    まだ途中ですが、先がとても気になります!
    少しずつ課金しようと思います。

作者買いです。序盤は展開が遅めなのかな?そろそろ飽きて来ました。
    いつものようにイチャイチャしてほしい。

by BJJZM

ステキー!

基本的にイヤな人出てこなくて、ジュンくん一途だし、ヒロインの祥子さんかわいいし。ほっこりします!エッチシーンもキレイ。ジュンくんどうしてそんなに一途なんだろ、プロローグのあたり物足りなさありますが、すぐにイチャコラしててテンポよくて楽しめました!

by george*