みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で好きです!ちょっと、両思いに気付くまでが早い感じがしますけど…。やっかみでしょうか!女の子がどんどん綺麗になるお話。よくあると言えばよくあるパターンですが。エッチな場面がちょうどいいです。

最初は、メイク教える代わりに胸を触るって何?って思ってたけど…祥子の事が、そんなに好きだったのね。年下なのにそう思えない時もあれば、照れて可愛いかったりジュン君のギャップに、やられました。

女子力ないってわりに、ヒロインの身体はモデル並みの体型でいらっしゃいます…くびれが凄い。
    まぁ磨いたらすぐ可愛くなったので良いですが。
    ずっと甘々なペース夢見心地感は最高な作品でした!

ストーリー設定が詳しく説明ないから、キャラの立ち位置とか相関々係が分かりにくかったです。ジュンくんのキャラも最初とイメージ違ってくるし。

気になる!

美人なジュンくんの美人への修行指導、、気になる!そんな美人なジュンくんなのに、指導中は胸触るから、、なんて男の部分も見せてくる。どんな指導をするのか、楽しみです!

男って、ほんと若くて可愛い女の子が好きだよね➰見た目で損をしている祥子のために、そこらの女子より女子力高いジュンくんがアドバイス✨わたしもジュンくんに女子力高めてほしい😁

絵はすごく好き

男子が今時の細マッチョで中性的で草食な見た目に反して積極的なのが魅力。
    この作家さんの絵はすごく綺麗で好きなんだけど、物語がイマイチ好みじゃないのが残念。

誤解と思い込みが面白い

実は天然な主人公。ジュンくんがゲイとは誰も言っていない、好かれていることも全然気づいていない、男性と一緒に住むことの意識が抜けてるかわいさが魅力的

おもしろい!

面白かったですけど、まぁー普通のTLストーリーですね!
    見るなら始めら辺だけでいいかなーっと思いました!最後までは見なくても全然モヤモヤしなかったです

胸がデカすぎて。笑

絵は綺麗だと思うんですけど、男性向け漫画並の胸の大きさでそれが違和感で気になります。笑
    また、しょうこさんのキャラにちょっとイラっとします。