【ネタバレあり】美人なジュン君の溺愛指導のレビューと感想(18ページ目)
絵もストーリーも素敵です。じゅんくんかわいい、、、続きが楽しみです。
ジュンくん好きなんですけど展開に無理があるのではと個人的には思います。まあ漫画だから!と言われればそうなんですが…
主人公も主人公でなぜ許しちゃうんでしょう?これが※ただしイケメンに限る、ってやつでしょうかねby tenyu- 0
無料6話まで読みました。
じゅんくんはかわいいし色気あるけど、主人公の祥子さんが残念な感じです。
じゅんくんは祥子さんに片思いしてたみたいだけど、あんまりふに落ちないなぁby 匿名希望- 0
すっごい美人!女子より美意識高い!笑
ここまでされたらひくけど、愛ゆえにだったら許せるかもしれない。
ただやっぱりひくかなあ…by 匿名希望- 0
ジュンくん綺麗
ジュンくんが綺麗!
メイク教える見返りが胸をさわるって引っ掛かりましたが、まぁマンガですし。
でも主人公が性転換の為の胸チェック?みたいな誤解をしたのにはちょっと笑いました(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ずっと片思いしてたのかな?化粧とか教えることになってしまったときのじゅんくん側の気持ちとか気になります。by 匿名希望- 0
良い!
ジュン君がカッコイイ上、肉食系なのがたまりません。たまにやく、焼きもちもかわいい。主人公もイメチェンしたら、美人な設定も好きでした。美男美女だから、ラブシーンもキレイでみとれちゃいます?
美人なジュンくん!
何でそんなに女子力高いんですかー??
絵が綺麗で、とても見やすいです。
ジュンくんかっこ良すぎます!
どれくらい、女子力が上がっていくのかも楽しみです。
読んでたら、女捨ててるなぁ…と、自己嫌悪(笑)by 匿名希望- 0
大好きです
今1番ハマっています
もうおもしろすぎて繰り返し見てます
じゅんくん可愛すぎて ヤバすぎ
まさかの女子力が高いのはお姉さんのせいだなんてby 匿名希望- 0
めちゃくちゃいい❤️
久々に私の中でドストライク‼️
むちゃくちゃ良いです‼️
絵も綺麗目で好きだわー美男子でね、ドライなかんぢ言動はツンツンなかんぢなんだけど、顔可愛くてでも甘々ちょいゴーインな年下君⭐︎ちょー好きだわキュンキュンしちゃう❤️by 匿名希望- 0