【ネタバレあり】美人なジュン君の溺愛指導のレビューと感想(13ページ目)
タイトル通りだ!!
こんなイケメンに溺愛される主人公が羨ましくて、羨ましすぎる!!!主人公の女性が天然で、忠実に約束を守るとこも可愛らしい(笑)
とってもえっちです!
しょーこさんもおとこのこもかわいすぎて!
きっと現実にいたら応援しちゃいそう!by 匿名希望- 0
じゅんくんかっこいすぎる!!
年下男子でかわいいだけじゃなくて
強引なところもきゅんきゅんしていい!by 匿名希望- 0
かわいいジュン君から溺愛指導されちゃうなんて、幸せ過ぎて・・・羨ましい❗️
女の子もスタイル良くて、可愛いですよね。オススメの作品です。by 匿名希望- 0
ジュンくん最高です。こんな子に指導してもらえたら間違いなくフェロモン出ちゃうに違いない…ラブありで最高です。
by ニブルスとタフィー- 0
ジュン君可愛い
作者さん買いで読み始めましたが、やはりジュン君の可愛さにやられます。後半、絵の感じが変わりますが、今の作者さんの画になるちょうど転換期だったのかな??気になる人もいるかもしれませんが、私は作者さんの今の画風が好きなので、お得な気分になりました。
ジュンくんからしたら、祥子の話は棚ぼただったんだろうなぁ。照れ隠しのスパルタといったんだろうけど、両思いになってからますます祥子に甘々になって可愛いわ。
エッチ場面はシーン的には濃厚なんだけど絵があっさりというかさっぱりしてるのでそんなにエロく見えなかったです。祥子が胸が大きく腰が括れてるのが羨ましいと思いましたが(笑)
女子力アップ、スキンケア等私もジュンくんに教えてほしいわ。
とりあえず、最後までこの二人の甘々を読ませてもらいます。最終的にあの嫌味な先輩吉永はどうなるのかも知りたいです(笑)by 匿名希望- 2
ジュンくんがかっこよくてすき!
2人がラブラブで幸せです!
歳下ものが好きな方はおすすめです
ジュンくんの女子力の高さも見習いたい笑by 匿名希望- 0
絵がかわいくてかっこよくてキレイで私ごのみ。年下男子だけど、自分のことを心配してくれたり、好きになってくれたり…
キレイ系女子力高め男子は苦手だけど、
じゅんくんなら許す!!!!!by チャンドゥー- 0
やばー!
こういうの大好きで、もうドストライクです(笑)
年下の可愛い系のイケメンに指導とか憧れるー!!by 匿名希望- 0