【ネタバレあり】美人なジュン君の溺愛指導のレビューと感想(10ページ目)
かわいい
表紙のイラストが好みで買ったのですがとにかくかわいい!ストーリーも主人公もじゅんくんもかわいすぎる、、。
こんなに読みやすい漫画であったことないですby 匿名希望- 0
よかった
年下のキレイな男の子に迫られ、自分も綺麗になり両思い。そしてライバル登場するけど2人でハッピーエンド。ありきたりだけど長さも丁度よく面白かった。
by りきしみ- 0
広告で気になって読んでみましたが、えちえちでした・・・!男の子が美男子すぎて読みながらドキドキが止まりません!!!
いいです。笑
綺麗なお顔の男子最高です。
女の子っぽいかと思いきや、
男性の面が見られるのがいいです♡
照れてるのも萌えますね。
ちょっとずつ進んでいく感じです!by 匿名希望- 0
好きすぎる!絵はきれいだし、お話は面白くて全部一気読みしちゃいました。こんなに尽くしてくれる子がいるなんて、溺愛激しすぎて羨ましい。最後そうきたか!って鳥肌がたちました(笑)すごい幸せな気分にしてくれる作品です。
この作者さんの他の作品が好きだったので興味があったのですが、こちらは、、。あまり好みじゃなかったです。どの登場人物も顔が一緒な印象で、ストーリーも急でした
ありえないけど羨ましいかな
まず、タイトルがいいと思う。変なタイトルの漫画はちょっと抵抗があるので。
内容について、ずいぶん前から主人公の女の子が好きなら、別のアプローチの仕方があったのでは?とも思うが、エロい所から始まる恋もあるのかと思う。漫画だしね。相思相愛で羨ましいわ。by 匿名希望- 0
ジュン君
じゅん君がかっこよすぎます!!!
私のツボでした。
こんな子に一途におもわれてるなんてしょうこさんに嫉妬しちゃう。笑
うらやましいお話でした。
絵もとても綺麗だし話も読みやすいしオススメです♪by 匿名希望- 0
ジュンくんみたいな彼氏が欲しいって思うほど完璧王子。
ヘアメ得意、優しい、イケメン、頭よし何でも揃ってて羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
かわいい
とっっってもかわいいです。特にジュンくん。始まりはなんであれ、しょうこさんのこと好きなのが伝わってきます。