みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

生徒と教師妻?

教師の夫のサイコ感を感じてしまうのは私だけだろうか…すれ違っているとはいえ、妻に対しての気遣いなさすぎ。
    恋愛というよりは、それぞれの人間ドラマを描いていくんだろうと思うけどこれ題名から入った私はちょっとガッカリ。

結婚後

結婚後がハッピーエンドの家庭って何割なんだろう?普通に気になる!
    「やることねーのかよ!」と旦那に言われたら、メンタルやられる!笑

結婚したら。

結婚したらそんなもんかもなぁー。でも、女子校生の制服来て、旦那の職場(学校)に侵入するのはあまり興味が湧かなくなって読まい選択をしました。ごめんなさい。

だって

だってもう結婚してるから(笑)
    なんてていの良い断り文句(笑)

でも絵が可愛いのでついつい読んじゃいます!

自分の夫が仕事中何をしているのかを探るために制服を着てこっそり乗り込む。
    イヤイヤ、ないだろ。
    一話読んで終わりました。

ありえないけどさきがみたい

中学校に29歳がコスプレ侵入?中学生の幼さを知らないとしか思えない設定にちょっと引いてしまいましたが、まぁ、このあとの展開によっては面白くなるかも知れないなっと!

いいマンガ

絵が可愛くて主人公が魅力的で面白いですね。楽しく読めますオススメです。次が話しが気になります。よいマンガに出会いました。

タイトルが気になり読み始めました。
    絵が綺麗だけど、少し読みづらいと思ってしまいました。
    続きを読みたいけど、どうも絵が入ってきません。

カワイイですが、見づらい絵です。ですので無料分後は読まないかな。内容は面白いですが、続きが気になる〜!!と言うほどまでにはならなかった。

奥さんもだけど、旦那が何考えているか分からない。ある意味似たもの同士なのでは‥という感じで読んでいてちょっとイライラしました。