みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
もう、こんな歳か。
既婚者、29歳、女性の物語。
29から40までの物語が好きな歳になってしまいました。苦笑
主人公はなかなかのバカ。
天才美少年との恋愛模様かと思いきや、全然そんなことなく、恋愛対象に見れないように作ってある。
わたしは、禁断の恋愛が、非現実的すぎて嫌いなので、ちょうどリアル感もあり好きな作品でした。
美少年が「大人にしてほしい」から続きを購入してないんだけど、どうなっていくのか展開が楽しみです。
調度by 匿名希望-
旦那さんと上手くいかないヒロインの気持ち、読んでいてもどかしいです。
そんなヒロインの埋まらない心の穴にスポッと入り込んでしまった旦那さんの学校の学生さんとのこれから先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ギャグマンガかと思っていましたが、児童虐待やら、モラハラみたいなのもあって。まだまだ無料分をちまちま読んでいるので、これから先に救いがあると信じて読み進めたいと思います。
結婚したら…。
良いことも悪いことも一緒に乗り越えないといけないと思う。
この人なら大丈夫と思っていても裏切られたら縁を切るしかない。by 北野たけし-
読んでいる最中ですが、安定がひどいなー。5年でこんなになるかな。(笑)真昼が可哀相。
新くんとの出会いで何かが変わっていくのだろうけど、安定は変わるのかな。新と真昼のやり取りが面白い。完結みたいなので読んでみたい!by 匿名希望-
絵が
綺麗と言えば綺麗なんだけど、なんて説明したらいいか分からないけれど、線が細いのか分かりづらい時があります。
旦那さんに対しての何とも言えないやりきれない気持ちは共感しますが、制服着て潜入はちょっとな…見つかったら旦那さんにも迷惑かけるんじゃ…新も複雑な家庭環境のようだけど、2人が惹かれ合う感じなのかな?男の子の方が中学生なので先が読めません。by 匿名希望-
さすがに女子高生の制服きて、学校に潜入するのはやり過ぎかなと。
旦那さんへの愛が強すぎるんだろうけどね。by 匿名希望-
歳の差
夫婦間のことは、共感できるところがあったけれど、歳の差に関しては親子のように見えて、感情移入ができませんでした。
楽しみ
年の差を考えるとありえないと思いますが、彼の背丈がもう少しあれば違和感ないのかな。成長期だからすぐに伸びて追い越すか。
もうちょっと…
初めは面白くてはまったけど、最終的には浅かったかなー?もうちょっと掘り下げてほしかったです。まあでも、三角関係の相手、中学生だし、ここまでしか仕方ないかな?とも思います。主人公の潔さがステキです!その分浅く感じたのかもしれないけど。