みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.0 評価:3.0 231件

無料分を読みましたが、一主婦としてヒロインの気持ちに激しく同意しました。
    ほんと切ない、、、そうじゃないんだよ、旦那さん…
    絵が少し雑なのとバランスが悪いのが残念でした。

無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    続きの展開も気になります。

毒親と子供

最近ある毒親と子供。
    なんでもコントロールしたがる親の下、子供を操る毒親。
    そんか状況下望みを見つけた、逃げ場を見つけた
    知らず知らず人との関わり。
    疎遠な世の中でもが気苦しむ子供達は沢山いる
    これからどう関係性が変わっていくのか
    楽しみ。

by Phoo

旦那さんひどいですね。奥さんは家政婦ではない。結婚したときとは気持ちが変わってしまうのは悲しい。新くんとの出会いで、色々振り回されるけど、応援したくなります!

わかりすぎた

結婚したらみんなこうなるのかな?うちはここまで冷え切ってはいないけど、やっぱり近いところにはいる。
    あんなに大好きだったのに、「亭主元気で留守がいい」に激しく同意できるようになってしまった。
    結婚って一体なんなんだろうか

結婚するの??
    なんか、大人の可笑しさの詰め合わせで、戸惑ってしまった。
    年の差なんて~って思うけど、将来、考えそうな。comicだから、ありか。

ドキドキ

こういう設定は初めてのことなのでどんな物語になるかと楽しみです。絵も嫌いではないです。待てないぐらい気になります。

中学教師の妻と旦那の教え子の男の子の出会いから、どう展開するの??まさか恋愛は無いよね!?
    と気になったので読み進めると、まさかの児童虐待?とか、予想外の展開。
    この嫁の行動とか、世間知らずというか非常識というか、大人なのに考えなさすぎてイライラしました。
    結果、そんな大人だったから少年を救えたのかもしれないけど。

とても考えさせられる。
    旦那のことが大好きなのにいい加減に扱われ、ほっとかれ、純粋で真っ直ぐな主人公はホントに可哀想。
    でも旦那の教え子の新に会うことによって、色んなことが変わっていく。
    お互いを必要としあって、もうここで年の差恋愛しちゃえばいいんじゃない??
    旦那なんか傷ついて捨てられれば良いわ。

もう、こんな歳か。

既婚者、29歳、女性の物語。

29から40までの物語が好きな歳になってしまいました。苦笑

主人公はなかなかのバカ。
    天才美少年との恋愛模様かと思いきや、全然そんなことなく、恋愛対象に見れないように作ってある。

わたしは、禁断の恋愛が、非現実的すぎて嫌いなので、ちょうどリアル感もあり好きな作品でした。

美少年が「大人にしてほしい」から続きを購入してないんだけど、どうなっていくのか展開が楽しみです。
    調度