みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あるあるな悩み
物語の始まりになる悩み、その時は必死で自問自答、ホントはどうなのか確かめたい。言葉で言ったら壊してしまうから言えない。不運な様な男の子との出会いがジレンマからの脱出になる。主人公、感覚人間で楽しい。
by TT兄弟-
主人公の乙女度に萌え
教員の旦那様を持つ主人公は、少々世間ずれな乙女のよう。変に大人びた強気の男の子に巻き込まれ慌てる様子がかわいくて萌え。男の子の家庭教師をすることになったものの、難しそうなお母様に気づかれずに平静を装えるのか、ハラハラドキドキの展開です。
by ジャーマンスイート-
先が気になる
今時の学校はあんなに簡単に入れないから設定が少し前なんだろうけど、それにしても制服で学校侵入とはあり得ない。どんな風に進んで行くのか気になります。
制服に着替えて潜入するところは、さすがに痛いしバランス悪くて気持ち悪かったけど、主人公の夫に対する気持ちには激しく同意します。
旦那は、教職に対してしっかりしてるとは思うけど、家庭省みないところは最低。
主人公に救いが来ますようにby 匿名希望-
共感…
最初のお試しだけですが、誠に共感しちゃって…
うちも、挨拶だけってことがほとんど。
おはよう、いってらっしゃい、おかえり、おやすみ…自分てなんなんだろうと思っちゃいますね(T . T)by 匿名希望-
無料分だけですが、
なんか、すごく、共感してしまいました!無料の本のちょっとだけで 笑
結婚てなんなんでしょうね。五年の結婚生活はまだまだ短い気もするけど、主人公夫婦がどうなるか先も読みたいです。by 匿名希望-
めちゃめちゃ共感します。
結婚するとなんでこんなに
枯れた気持ちになるのでしょう(笑)
青春時代が懐かしいです。by まちゃん25-
そうですよねーでも諦めたくても諦めれない時ってありますよねー
そう言う時ってどう我慢していたか分からないですよなby 朝倉由夢-
結婚の意味
結婚の持つ意味を、改めて考えてみる必要性を感じます。相手のことを大切に思う気持ちというものが、愛するという気持ちや、行為と、どんな関係にあるのか?もう一度、考えてみようと思いました。
結婚してしまうと、なぜか恋愛してるときと変わってしまうのはなぜなんでしょう。あんなに楽しかったのに、結婚してからはときめきがなくなってしまう。主人公がどうなるのか楽しみです。