みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とにかく旦那がサイテーすぎ!
まだ途中だけど、中学生よりせめて高校生だったら良かったかも…中学生は有り得なさすぎる…by 匿名希望-
ストーリー性が読めない
8話まで読みましたが、まだまだつかみもわかりません。購入してでも読みたくなるのか…今のところそれはないんですが、もう少し読み込んでみたいです。
旦那の浮気を疑って学校に制服を着て潜入って…しかも中学生を相手にヤキモチ?
最初はイラっとするシーンがあったけど、後からジワジワとくる作品です!by 匿名希望-
真陽のハッキリしない所や、中学生の新の言いなりとか、、、
はぁ?って感じだったけど、読み進めると奥深い。。切ない。。
真陽も新も幸せになってほしい。
真陽の旦那最低!嫌い!by 匿名希望-
普通かな
可もなく不可もないって言いながらちょっと読んでしまいましたね、ストーリーはまあまあかなと思います。絵は思い切り少女マンガです
こうゆう漫画読むと本当に結婚はゴールじゃなくて、赤の他人とどう暮らすかの始まりなんだなーと思う。主人公の制服着て学校に忍びこむ行動にはびっくりしたけど、いいと思う。
まさかまさか
まさかの展開。
結婚後に冷めた夫婦の話はよくあるけど、そこに中学生をからめてくるとは。
無理な設定とは思いつつ読んじゃいます。
心情の描写が上手いと思います。by 匿名希望-
夫とすれ違っている感じはリアルで、共感がもてた。
でも、旦那の生徒と色々関わり合うのはあまり現実的じゃないなー。
でも、生徒の家庭環境が気になる!読み進めたいと思う!by 匿名希望-
主人公の旦那さん、自分勝手で自己中全開で最低です。奥さんのことをなんだと思ってるんだと怒りが込み上げてきます。家庭でも上下関係を敷いていて上から目線って、結婚をなんだと思ってるのってイライラ。
ちょっと落ち着いてお姉さん。その重さ中学生に背負わせていいやつじゃないから。落ち着け。
って思って読んでたら、新も重かった!しかも優しいヤツだった!大人になるしかなかった新に涙腺崩壊です。
中学生ってもっと、何も考えずにキラキラしてていい時期なんだよおおおおby 匿名希望-