みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どーなる?

まだ途中ですが先が読めないです。結婚はハッピーエンドではなくその続きの話っていうのが面白いです。
    制服まで着て…微笑ましいです。

なんか、わかるー。一緒にいると求めちゃうよね。相手の1番がほしくなる。他の人とのときに1番いい顔してたら、悔しいよね。なんかほんとにわかるーってかんじ。結婚後の落ち着いたかんじ、いやになるんだろなー。うまくいけ

絵が滲んでるけど

内容は面白かったです。結婚してるから、ってフレーズがどこに引っかかってくるのかが楽しみです。最後まで読み切ってしまいたいです。

漫画だから

漫画だから、そう思うけど
    結婚してるおばさまが中学生?の男の子に恋をする?いや、恋じゃないのか?
    母性ですか?でも旦那とうまくいかない時
    中学生に会いにいくってのがちょっと
    しんじられなかったというか。

年の差恋愛系、全然オッケーだし
    自分も相手が上でも下でも構わないけど
    本気なら。

でも、相手が中学生だったからちょっと受け入れられず。。読むのを諦めました。

まあまあ

話はまあまあ面白かったのですが、絵が好みじゃないかな。続きに課金するまでは思わなかったです。次に期待

ギャグ?

腹の立つ旦那にイライラ。内容的には面白く随所に散らばるギャグにクスクス笑いながら読み進めてます。もう少し、無料分を読んでみてその後の課金決めようかな。

だってもう結婚してるから

誰しもが抱えている結婚してからかわっていってしまったきもちとまた向き合おうとする気持ち、もどかしさの中に、子供のヒューマンドラマ的な要素も含まれて興味深いです。

ちょっと行動にびっくりする、主人公。
    旦那さんが大好きなんだなぁと、思って、読んでいたけど、旦那さんはそれほど、奥さんを好きじゃないのはすぐにわかりました。
    家庭内、虐待ってほんと、わかりにくくするのは簡単だなって、中学生になっても言わないってコトは優しい子なんだな、と思いました。

とにかく旦那がサイテーすぎ!
    まだ途中だけど、中学生よりせめて高校生だったら良かったかも…中学生は有り得なさすぎる…

ストーリー性が読めない

8話まで読みましたが、まだまだつかみもわかりません。購入してでも読みたくなるのか…今のところそれはないんですが、もう少し読み込んでみたいです。