みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
何だかそれぞれに闇や問題を抱えてて見てて切なくなります。みんなが幸せになれると良いけど。今後の展開に期待。
真陽の旦那が最悪。最後に気づいたけどもう遅かったね。
自分の存在意義とか、真陽の寂しさを理解出来る女の人って世の中に結構いるんじゃないかと思う。
旦那は自分中心にばかり物事を考えていて真陽の事を見てくれてない、変な誤解をして同僚の誘惑に負けて浮気。
母親から虐待を受けていた新、見て見ぬふりの父親。複雑な家庭環境の新と家庭で寂しさを抱えてた真陽。お互いを傷つけさせないように守りたいと思う気持ちは純粋にほっこりした。
真陽は離婚して自由になれて良かった。新も虐待されなくなって良かった。
新は真陽に恋愛感情を抱いてしまうけど、年齢の差もあるから…どんな形でもいいから最後は2人が幸せになれていたらいいな。
最後に、浮気した旦那も最低だけど、結婚してるのを知ってて誘惑して、振られたからって嘘の話で学校に居られなくさせた不倫相手も最低!あんたは被害者じゃないから!by 匿名希望-
温かい。
すごく暖かくて、素敵なストーリーでした。
中学生と先生の妻。現実にはそうないけど、相手を1番に想いやれる2人。
素敵すぎます。
ちょいちょい強引な新くん。
中学生という設定を忘れてしまうぐらい素敵でキュンキュンしました。by ぼっちゃんず-
旦那さんと上手くいかないヒロインの気持ち、読んでいてもどかしいです。
そんなヒロインの埋まらない心の穴にスポッと入り込んでしまった旦那さんの学校の学生さんとのこれから先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ギャグマンガかと思っていましたが、児童虐待やら、モラハラみたいなのもあって。まだまだ無料分をちまちま読んでいるので、これから先に救いがあると信じて読み進めたいと思います。
結婚したら…。
良いことも悪いことも一緒に乗り越えないといけないと思う。
この人なら大丈夫と思っていても裏切られたら縁を切るしかない。by 北野たけし-
読んでいる最中ですが、安定がひどいなー。5年でこんなになるかな。(笑)真昼が可哀相。
新くんとの出会いで何かが変わっていくのだろうけど、安定は変わるのかな。新と真昼のやり取りが面白い。完結みたいなので読んでみたい!by 匿名希望-
絵が
綺麗と言えば綺麗なんだけど、なんて説明したらいいか分からないけれど、線が細いのか分かりづらい時があります。
旦那さんに対しての何とも言えないやりきれない気持ちは共感しますが、制服着て潜入はちょっとな…見つかったら旦那さんにも迷惑かけるんじゃ…新も複雑な家庭環境のようだけど、2人が惹かれ合う感じなのかな?男の子の方が中学生なので先が読めません。by 匿名希望-
さすがに女子高生の制服きて、学校に潜入するのはやり過ぎかなと。
旦那さんへの愛が強すぎるんだろうけどね。by 匿名希望-
あるあるな悩み
物語の始まりになる悩み、その時は必死で自問自答、ホントはどうなのか確かめたい。言葉で言ったら壊してしまうから言えない。不運な様な男の子との出会いがジレンマからの脱出になる。主人公、感覚人間で楽しい。
by TT兄弟-