みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
久々に素敵な作品に出会いました!
五郎丸先生、可愛すぎです!良い人過ぎです!
ギャップ萌がたまらないです!
迷うことなく課金決定!!by 匿名希望-
とても良いお話でした。
辛い思いをしたけど、いい人達に出会って良かった。
続編が出てほしい作品です。by 匿名希望-
無料分の途中です。
リッカの男性に対する恐怖…伝わってきます。
見守って応援したくなります。
五郎丸コーチは不器用だけど優しさ溢れる人。
きっと2人は結ばれるんだろうな。
ハッピーエンド好きとしては最後まで見守りたいです。by ももくーちー-
めちゃコミで一番ハマった作品です!!!
ストーリー、展開のテンポ、主人公の心境の変化、すべてがパーフェクトでした!!無料分待てずに課金して一気に読んでしまいました(笑)登場人物をこんなに応援できるマンガは初めてです(о´∀`о)続編があればぜひ読みたいです♪
by まみむっちゃん-
漫画家で恋愛のこと描いてるのに、男性恐怖症のりっかちゃん。ボクシングジムに通い始めて、ゴロー先生に恋して。はー、2人の距離がジワジワ縮まってくのに、癒される。
無料分のみ読みました。絵がきれいで、読みやすかったです。男性恐怖症の主人公が恋人に出会う課程が面白いです。ポイントたまったら続きを読みたいです。
他の作品を読んで
作者のままかりさんの他の作品を読んで面白かったので読んでみたらこちらも面白かったです。明るい気持ちになれるほっこりとしたお話しでいつでも読めます。
by mamimuuuuu5-
リアルな感じが◎
男性にトラウマがある主人公が、少しずつ克服しながら恋愛に向かっていく姿が。リアルですごく共感もてました!
by まめママ220922sa-
りっか先生も、ゴロー先生も、かわいくて優しくて素敵です。
無理のない展開で2人の関係が出来上がっていくのが、読んでいて心地よかったです。by 匿名希望-
五郎丸先生、すごくいいです。さりげない気遣い、やさしさ、控えめなところ、相手に緊張させない雰囲気、どれもこれも最高です。こんな男性がいたらイチコロだと思う。5まで読んだけど、早く続きが見たくなります。ヒロインも今後どの様に変化していくのか楽しみです!