みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

ほのぼの&キュン💕

男性恐怖症を克服しようとキックボクシングを始めた彼女と強面だけど優しいコーチのやりとりにほのぼの&キュン💕

ほのぼのする二人の関係!
    ちょっと奥手でお互い思いあっている感じが
    何とも言えない!
    奥ゆかしさがあり、距離やお互い惹かれ合う
    まではリズムよく流れます✨
    きゅんきゅんきてお話を拝見できる作品です!
    絵柄も可愛い💕そして、イケメン✨

ほっこり

登場人物の名前がラグビーすぎてあらぬ妄想を掻き立てられますが(笑)、内容はピュアできゅんきゅんほっこりなお話です。主人公が成長して、色々なものに気付き、手に入れていく王道なお話ですが、短くてちょっと物足りないかな?でも、長すぎてもつまらなそうだし、これがちょうどいいのかも。

絵が可愛い〜。
    男性恐怖症の漫画家主人公が、克服のためボクシングジムへ通い出します。
    そこのトレーナーがこれまた大柄で主人公がますます苦手なタイプか、と思いきや、優しくてお茶目できゅんとします。

いろんなトラウマが人それぞれあるから、それを、どう言う形で乗り越えるか、きっと一人では出来ないのだと思わせてくれた作品です!

絵が綺麗

絵が綺麗だし、主人公にも好感が持てます。内容も面白いし続きが気になります。この作者の漫画はどれも面白いです。

ギャップ萌

トラウマを抱えてるって本当に大変だと思う。そんな中、この人なら大丈夫そうって人に出会えることはすごいこと!中々ないし、その人に再開したり、その人もまんざらじゃなかったり。奇跡だな。漫画なので(笑)でもそういうのを楽しんでキュンキュンできるのが漫画を読む醍醐味なので。あと、ギャップに弱いので少しずつ読み勧めて行きたいです。

おもしろい!

無料分から入りましたが、有料分も一気に読んでしまいました。
    主人公たちも、周りのキャラクターもかわいいです。

心が洗われる話でした

若いころにコウイウ恋愛をしておきたかったなぁなどと思うのですが、コウイウ恋愛はアラフォーには難しいから、心が浄化されます。続きが読みたい。

心が洗われる

純粋で真っ直ぐな作品です!
    女性も男性もピュアで相手を気遣いあってて、特に男性が寡黙だけれど言葉が真っ直ぐで素敵です!