【ネタバレあり】触れたい、できないのレビューと感想(7ページ目)
男性恐怖症の漫画家の女の子が、男性を上手に描けるよう観察のためにキックボクシングを習いに行く。いきなりすぎだろーて感じですが、
主人公も相手役もまっすぐでかわいいので読んでてほのぼのですby 匿名希望- 0
おすすめ
まだ、途中ですが毎日楽しみに読んでます。絵もかわいいですが、それだけでなくりっかちゃんごろーちゃんのキャラもホッコリしていていやされますよ!
トレーナー、とても体育会系でいい人だな!漫画家の彼女も最初はとても弱い(気持ちが)人かと思って読んでいたけど、漫画に対する向き合い方とかとても強い人なんだなって思いました。
切ない
好きなのに、触れない、切ないストーリーです。健気な主人公が幸せになれるように応援したくなる内容です。
by おおりんご- 0
頑張って、っていいたくなる
過去の出来事のせいで男性恐怖症の主人公。仕事もそれが影響してなかなかうまくいかない。でもそれを克服したくて始めた挑戦と人を好きになることで一つ一つ階段を昇っていく主人公にがんばれ、って言いたくなってしまう漫画です。人は見てくれてますね。
勇気を貰える
この作品から勇気を貰えました。男性恐怖症を克服しようと思って頑張ってる姿、そしてそのジムトレーナーとの恋。非常にキュンキュンしました\(^^)/
最初は評価ご高いので、読み始めました。絵は好みではないですが、主人公が男性嫌いにもかかわらず、恋していく展開がのがとても楽しみです。
可愛い
読みやすくてストーリー展開もわかりやすかったけど、面白かったです。主人公の純粋さ、葛藤や健気な行動に心を洗われました。
「何度ダウンしても立ち上がって、、、」ってわたしも言われてみたい(笑)
少し早いハッピーエンドでした。わたしも、もう少し読んでいたかったな〜by 匿名希望- 0
過去
辛い過去を抱えて男性恐怖症であった主人公がある出会いにより変わっていく過程が描かれていて、一つの出会いの大切さを感じさせてもらえる漫画であるという印象を受けています。続きがとても楽しみです。