【ネタバレあり】触れたい、できないのレビューと感想(6ページ目)

4.1 評価:4.1 790件
評価5 34% 270
評価4 43% 336
評価3 20% 157
評価2 3% 20
評価1 1% 7
51 - 60件目/全187件

極度の男性恐怖症のヒロインが、ピンチを救ってくれたインストラクターにひかれていく姿に、頑張れ!とエールを送りたくなりました。

ごろーまる、最高っす

幼い頃のトラウマで男性恐怖症になり、仕事にも私生活にも支障がでるので、克服する為に格闘技を習う。
    そこで出会った五郎丸コーチ。
    以前電車で助けてくれた人だった。
    運命的な出会い&硬派な五郎丸コーチにキュンです。
    続きめっちゃ気になります。︎⤴︎ ⤴︎

応援しながら元気になる

リッカちゃん、ハッピーになってよかった。五郎丸先生もホントいい人でよかった。とても後味のいい作品でした。少しずつ勇気を出して自分と向き合い前へ進んでいく姿に、元気もらいました!「だめだこりゃ」は、面白くて可愛らしくて何度も読んじゃいます、笑。

素敵なお話です!リッカちゃんの
    トラウマと向き合う強さ、でも時に
    挫けながら周りの方に力貰いながら
    進んでいく真面目な所大好きです!

by 匿名希望

男性恐怖症の主人公というのはよくある設定で今まで読んだのは納得いかないものが多かったけど(だって必ずイケメンが出てきて恐怖症はどうしたの?って感じだから)このお話はいいと思った。
    強面のゴロー先生の優しさに主人公が心を開いていくのは納得!
    ふたりの雰囲気がなんともかわいくて、衣装なんかもセンスのよさが感じられて…好みの作品!

by 匿名希望

男性恐怖心の友達がいるので、ちょっと気になってみてみました。一人の男性のお陰で苦手がなくなっていくのが良いと思いました

最後まで読みました☆

父親のせいで男性恐怖症になった立夏。電車内でのトラブルから助けてくれた五郎丸(ゴロー先生)と運命的な出会いを果たし、彼女は変わっていきます。
    勇気を出して自分を変えようとがんばるリッカ、見た目は怖くて無口だけど、とても優しいゴロー先生。
    2人の関係性の変化が初々しくて、ドキドキして、最後まで課金してしまいました。とても優しい気持ちになれるお話です。
    その後2人がどうなったのか、ぜひ続きが読みたいです!

by 匿名希望

男性恐怖症の恋愛未経験の少女漫画を描く主人公が、恐怖症を克服するためにボクシングジムに通い気づいたら恋をする…恋をしてもまだ男性は怖いけど心の距離も縮められて仕事も上手く進んでいくようです!
    恋だと認めるまでいろいろあったのに最後があっさりしすぎてて、気になって読み進めた割に物足りなさが残りました。
    頑張れーと応援したくなるしキュンキュンしたので素敵でした

前向きになる

りっかちゃんの前向きな姿勢はとても良かったです。ただ、もう少し続きがみたかったので短かったと感じてしまいました。

by 匿名希望

男性恐怖症の人はこんな感じなのかな。キックボクシングの先生と漫画家の恋。どうなっていくのか気になる〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー