みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
タイトルが気になって
読んでみました。
絵はそんなに綺麗ではない
と思います。
でも、内容は自分的には
良いと思います。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
とっても純粋
最近のマンガはすぐにやらしー感じになって純粋とか感動とかが全く無いけど最後まで読んで涙ボロボロ
素敵なマンガでした😊by 匿名希望- 0
ゴローちゃん男らしくゴツいのにお茶目で優しくて可愛い。リッカちゃんの過去は可哀想だけど頑張って克服しようと努力してる姿に共感です。まだ読んでる途中ですが二人の今後が気になります。
リッカと五郎丸の恋。リッカは心もつよくなってほしいな。早く気持ちに気づいてほしーい!18巻までなので、今から一気読みします。
きになる
相手の男の人が現実にもいそうな好青年。そして主人公も前向きで良い子で好感が持てます。多分、表紙と題名からしてひっつくんだろうけど課金しようか、悩み中
by のん....- 0
面白いです
ニガテを克服しようとする主人公が一生懸命でかわいらしいです。他にありそうでないストーリーが良かったです。
男性恐怖症でミリョクテキナ男性が描けない女性マンガかと、進○の巨人、大きくてごっつくて強面だけど、甘い物好きなちょっぴりオチャメな男性の話
面白そうだけど
ストーリーは面白そうなんだけど、何だかテンポが早すぎて慌ててるかんじで疲れる。絵もちょっと昔風。ジムの男の子がかっこ良さそうだから、続きを読むか検討中。
先生がすてき
大きな体で優しい五郎丸先生素敵ですね〜!基本的に男性苦手ですが、こういう方なら大丈夫かなぁ。ヒロインも健気で可愛いので、男性恐怖症克服できたらいいな。
ほのぼの&キュン💕
男性恐怖症を克服しようとキックボクシングを始めた彼女と強面だけど優しいコーチのやりとりにほのぼの&キュン💕