みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
続編お願いいたします!
とてもピュアで、ドキドキ胸キュン、時にホロッと来てしまう作品。男性キャラも最高に男らしく、こんな人まだいるといいなと願う。
by ピクニック1234- 0
可愛いです
無料版を読んでいたのですが、続きが気になって購読してます。男性恐怖症の主人公が、少しずつでも前に進もうとする姿が好感持てます。主人公の恋する姿もゴローさんのギャップも可愛いです。
ウブな2人の恋愛ストーリー。特に男性主人公の優しさ、気遣いにキュンキュンしちゃいます。優しいけど強いって最強ですね!
あー
凄くもどかしい、、というかピュアなふたりがとても良いんですけど早く発展してほしい欲が出てしまったwwという感じ。話もちゃんとしていて面白い。
何度も読み返すほど素敵なお話です。
不器用な二人の距離が近づいてくたびキュンキュンします!
長すぎずオススメです!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
男性恐怖症になってしまったヒロインの気持ちも、そんな彼女が一見怖そうな、キックボクシングの彼に惹かれたのも共感できる‼️こんな恋の始まりいいな、、って素直に応援したくなります‼️
ピュア
ピュアなふたりがなかなか本心を言えなくてすれ違いだったけど、やっと一歩前進したようで、続きが楽しみです。
純粋な人たちで ほのぼのしてますね。
ホントに一緒になったら幸せになれそう。
こういう男性ならついていきたい!と思えますねby 匿名希望- 0
五郎丸
先生、強面でも優しい。
主人公の過去からの脱却、変わりたい気持ち。変わりたいと思った瞬間から変わりはじめているんだな。
触れ合うことが出来るのか、先が気になります。by とりぶる- 0
トラウマを克服しようとする、一生懸命な主人公を応援したくなる漫画でした!ゴロー先生も強面でカッコイイ!