みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
現実にありそう
男性恐怖症を克服したくてボクシングで強くなりたい女性と、ボクシングジムのスタッフの男性のお話です。女性の方の歯がゆいような気持ちが上手く描けていると思います。
男嫌いの主人公がキックボクシングのトレーナーと、かかわるうちに心を開いていくといつすとーりー。そこまで男嫌いになるかなぁっていう理由だけど…まぁそこはするーしておこう。
五郎丸コーチ‼︎良い人すぎ‼︎
昔の家庭環境のせいで、男性恐怖症になった主人公。けれど、職業柄もあり克服しようと思っていた矢先に出会った五郎丸さん。強面なのに、人柄の良さが滲み出てるから男性恐怖症の主人公も心許していく。人間、見た目じゃない!by 匿名希望- 0
いい!
男性が苦手だけど強くなりたい主人公が一歩前へ進む。
そこで出会った彼と過ごしずつ距離を縮めていくおはなし。お互いにお互いを大事にしているのが伝わって、ドキドキしながら最後まで読みました!by 匿名希望- 0
恋の始まりの予感にきゅんきゅんする内容です。干からびた生活なのできゅんを補充することができました!!笑笑
by Mooomin- 0
好き良き
格闘技ができるガタイの良い男たまらなく良いです。そしてそんな男が意外とスイーツ好き男子なちょっとありがちな設定も悪くないなと。
男性にトラウマがあるヒロインといかつくって不器用で、でも優しいトレーナーゴローちゃんとのピュアなラブストーリー。読んでいて微笑ましいです。ゴローちゃんおちゃめでかわいいなぁ。ギャグ的なとこもあって楽しい作品です。
男性恐怖症のヒロインに共感しすぎて、何度も泣いてしまいました。
ゴロー先生はかっこ良すぎるし、読み返したくなる漫画です!by 匿名希望- 0
一緒にドキドキしてます。
絵がとても可愛いです。
主人公も、相手の男の子も、おしゃれで可愛いです。
2人のぎこちない感じも、キュンキュンしてしまいます!by 匿名希望- 0
強面が好きな方、おすすめ!
男性が、いわゆる甘いマスクのイケメンでなく、強面系のカッコイイ人なのが良いです。
もともと、強面が好みなので、嬉しい設定!
可愛い絵と、ファンシーな雰囲気と、強面イケメン。
この絶妙なバランスとセンス、すごい作家様だなぁと思います。
この恋、どうなるのかな。
二人が幸せになれますように!by 匿名希望- 0