みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
触れたいんだろうなぁ、とか、
本当は触れてほしいのかな?とか、
ちょっと克服してきていて
少しづつ心を開いてくれる感じがとてもドキドキしたよー!by 匿名希望- 0
きっかけが父親のDVと、重めですが、読後感はさわやかでした。主人公の弱さ、強さがきちんと描いてあります。
全て好みです!
登場人物が全て好みです。
こちらの作家さんは大丈夫になりましたので、お見かけしたら購入しちゃいます!
みんなが一生懸命なのが、とにかく良い!
大人の純愛ですね。
ホントに、他の方のレビューにもありましたが、続きが読みたいなぁ…by 匿名希望- 0
可哀想に
男に酷いことされて男恐怖症になるなるて可哀想過ぎるわ。だけと巨人によってだんだんほだされて大丈夫になって欲しい
by イケショタ- 0
男性恐怖症のヒロインですが、五郎丸さんと出会い、色んな変化が!
もどかしい部分もいっぱいありますが、優しい人が多くて、心が弱った時に読んでもダメージがない作品です😊by 匿名希望- 0
良さげなストーリーです。
主人公が体験してきたことがなかなかのもので、トラウマになるようなことですが
巨人との出会いで恋をするんだろうな。by 匿名希望- 0
めっちゃ好き❤️
久しぶりに少女漫画で恋愛もの読みました。ベタだな。っていう感じがたまらない。
無料の部分だけって思ったけど、何日経っても気になって買ってしまった(〃ω〃)by もん太- 0
良かった
欲を言えばもう少し話を膨らませて、こじらせてくっついてもよかったかも。ま、連絡先を教えるところで、「おおっ」ってなりましたが。
とても素敵な作品ですね。絵が少し苦手なかんじですが、ストーリーとキャラが魅力あるので、気にならなくなりました。
個人的には好きです。まだ無料分のみしか読んでいないけど主人公は克服できるんでしょうね。この男性もかわいい。