みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白いです
ニガテを克服しようとする主人公が一生懸命でかわいらしいです。他にありそうでないストーリーが良かったです。
ほっこり
登場人物の名前がラグビーすぎてあらぬ妄想を掻き立てられますが(笑)、内容はピュアできゅんきゅんほっこりなお話です。主人公が成長して、色々なものに気付き、手に入れていく王道なお話ですが、短くてちょっと物足りないかな?でも、長すぎてもつまらなそうだし、これがちょうどいいのかも。
絵が可愛い〜。
男性恐怖症の漫画家主人公が、克服のためボクシングジムへ通い出します。
そこのトレーナーがこれまた大柄で主人公がますます苦手なタイプか、と思いきや、優しくてお茶目できゅんとします。by 匿名希望-
すごく良かったです!
トラウマを持った主人公が自分を変えようと頑張る姿。そこにどんどん出て来る主人公の手助けをしてくれる人達。応援したくなる主人公だからだろうなぁ、とほのぼのしながら読みました^_^
ただ、個人的に絵がちょっと好きではなかったので☆ひとつ減らしました。by 匿名希望-
かわいい
父親のDVのトラウマで男性恐怖症のヒロインが、電車で痴かんから守ってくれた人を好きになるお話。この手のお話はどうしても恐怖から逃れられなくて前進が遅いのが多いけど、これはヒロインの葛藤がほどよく進みもほどよく、よかったと思います。
by ひすいすい-
ギャップ萌
トラウマを抱えてるって本当に大変だと思う。そんな中、この人なら大丈夫そうって人に出会えることはすごいこと!中々ないし、その人に再開したり、その人もまんざらじゃなかったり。奇跡だな。漫画なので(笑)でもそういうのを楽しんでキュンキュンできるのが漫画を読む醍醐味なので。あと、ギャップに弱いので少しずつ読み勧めて行きたいです。
不器用同士
お互い異性に対して不器用な世界にいた二人が一気に意識しあってる感じがキュンキュンします。まだまだ読んで見たいです
by コーヒーが好き-
おもしろい!
無料分から入りましたが、有料分も一気に読んでしまいました。
主人公たちも、周りのキャラクターもかわいいです。by 匿名希望-
リッカちゃん、可愛いかったです!男の人が苦手なのにキックボクシングを始められたのは、素敵なコーチがいてくれたからですよね。頑張るリッカちゃんを応援しながら最後まで読んでしまいました。優しい気持ちにさせてくれました。
by Hazuki A-
無料ぶんのみ読みました。
まだいじらしい部分やきゅんとする場面は無かったです。ゆっくりと進んでいくかんじだと思います。
ごろうまるくんステキです。by シマ★-