みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

強面で口下手

強面で口下手で、でもそんな少ない口数の中で欲しい言葉をくれる。そんなキャラ大好きです。そしてそれが五郎丸です。
    女の子が男の子苦手で克服することを考えてたら恋しちゃうってよくある設定だけど、このリッカと五郎丸の恋結構好きなので無料分終わっても購入しちゃいました!

ピュア

ピュアなふたりがなかなか本心を言えなくてすれ違いだったけど、やっと一歩前進したようで、続きが楽しみです。

純粋な人たちで ほのぼのしてますね。

ホントに一緒になったら幸せになれそう。
    こういう男性ならついていきたい!と思えますね

絵は好みではなかったのですが、とにかく立ち向かう、戦う主人公に惹かれました!
    ジム内でまだまだ一波乱ありそうで、展開が楽しみです!

五郎丸

先生、強面でも優しい。
    主人公の過去からの脱却、変わりたい気持ち。変わりたいと思った瞬間から変わりはじめているんだな。
    触れ合うことが出来るのか、先が気になります。

タイトルが気になって

読んでみました。
    絵はそんなに綺麗ではない
    と思います。
    でも、内容は自分的には
    良いと思います。
    続きが気になります。

ゴローちゃん男らしくゴツいのにお茶目で優しくて可愛い。リッカちゃんの過去は可哀想だけど頑張って克服しようと努力してる姿に共感です。まだ読んでる途中ですが二人の今後が気になります。

リッカと五郎丸の恋。リッカは心もつよくなってほしいな。早く気持ちに気づいてほしーい!18巻までなので、今から一気読みします。

ほのぼのする

男性恐怖症の漫画は、結構ありますよね。これも例外にあらず、いずれ克服できるのでしょうけど、それまでが、なかなかもどかしいですね。話数が短いのが残念ですが、面白かったです。

面白いです

ニガテを克服しようとする主人公が一生懸命でかわいらしいです。他にありそうでないストーリーが良かったです。