みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白いです
無料分だけですが読みました!
読みやすいし、共感できるしであっという間に無料分終わってしまいました。
ポイントが貯まったら続きを読もうと思います!
無料分だけでもオススメです!by 匿名希望-
面白いです!ハッピーエンド望みます!絵がもう少し丁寧だと良いのかなー、とも思いますが、、でもストーリーが好きなので5です
漫画家さんの他の作品から飛んできました!絵もきれいだし、やっぱり面白い!これからどんな展開になるか楽しみです!
ドキドキ
男性恐怖症だけど、少しずつ慣れていくところがいいです。好きな人には触れて欲しい。好きになるとこんなに変わるんだと良く伝わる作品です。
by ぷにゅりん-
主役のお二人がとても可愛いです。優しい二人から醸し出される優しいストーリーが良くて一気に読んでしましました。
無料のみですが素敵過ぎる!ごろーまるさんの漢気にキュンキュンしちゃいました!男嫌い治るといいですね。
by すずラテ-
気になる!!
男性恐怖症を克服できるのか??恋愛に発展するのか!??気になります!!恋愛に不器用な2人のこれからが。どんどん読み進めてしまいます。
by アプリコットーフラワーン-
優しい世界
純粋で不器用な主人公の頑張りに、こちらも思わず応援したくなる話です。五郎丸先生も素敵すぎて、こんなん誰でも好きになっちゃうわ!と思いました。毎日の生活に疲れたときにオススメです。
可愛い!
主人公がとにかく可愛い!そしてボクサー君も素敵!ぶっきらぼうな感じなのに、よく気が付いてくれて優しい言葉もくれるしキュンキュンです!
男性恐怖症を克服する為にボクシングジムに通い始めたヒロインとコーチの恋物語です。
コーチとの出会いも運命的でしたが、知れば知るほど好きになっていく気持ちが、読んでいる方もリアルに感じられます。
男性恐怖症になった理由、辛いんだけど、コーチが良い人で、恨まず憎まず解消する流れを作ってくれて、ステキなお話です。by 匿名希望-