みんなのレビューと感想「そんなに…私に挿入れたいの?ヤリ部屋の隣で性的にじゃれあって…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいこれはいい!
試し読みで見させていただいて、好きな人が目の前で他の男子とイチャイチャしてるの見たら誰だって抑えられないのに、しっかり我慢してる男の子がすごい!
しかもそれがバッチだったのが衝撃的すぎる!気になる!by おりがみマスター- 0
可愛い
絵がきれいで、女の子が非常に可愛いらしいです。
あぁー
こんな幼馴染がいて欲しかったと心から思いましたね。えぇ。
可愛くて、エロくて、思春期真っ只中の高校生活。
たんまねぇ〜。
そんな学校生活送りて〜って思わされたエロ漫画です。笑
かなり楽しめるので一度見てみては??by 匿名希望- 0
まず、絵が可愛くて内容もわかりやすく、
普通にエロいです。見てる側も焦らされてる感じがあります。はやくはやくー。ってなります。女側がドエロイタイプは最高だと思います。思わず続けて読んでしまいます。最高です。by 匿名希望- 0
学校のマドンナ的存在の女の子がこんな変態とか最高かよwww
学生時代にそんないい子いたらな、、、
楽しい毎日を想像しながらムラムラすることだったろう、
続きが気になるからもっと更新頻度をあげて欲しい!by 匿名希望- 0
かわいさ満足だけど、
かなり、モノたらなさが有りすぎるみたいな?(;・ω・)
やはりストーリー展開的にも絡みにも派手な演出が無くて、内容がイマイチに思えました。
複数プレイや、二穴プレイなど派手な演出を組み入れた方が、数倍良くなるような気がします。
女の子はとても可愛いので、次回作品に期待しております。by ❤ポンチール❤- 0
ヒロインが可愛くて、とても好きな作品です。個人的にはギャルっぽいキャクターの方が好きです。よかったら是非読んでみてください。絵もよし、ストーリーもよしで安定した作品だと思います!作者の今後にも期待したい!
幼馴染だから?
サンプルを読んだ時に
幼馴染の女の子側の気持ちを読み取れて
手に取って読んでみた。
男の子に対しては
ちょっとムカついたし、自分を想ってくれてるのに対して
ナヨナヨしてもっと男らしくなれよって思った。by 匿名希望- 0
青年漫画系
イラストはTLなのに、ストーリーや展開が完全に青年漫画向けって感じ。
悪くないけどやっぱり女の子より男の子から女の子に攻める展開の方が読んでて萌えるな〜と改めて思いました。
だけどやっぱりイラストが可愛いからつい買ってしまうよね、笑by 匿名希望- 0
んー
話の流れが唐突すぎて、なんか展開についていけなかった。
広告で見たときは面白そうだったんですが、1話も短いし、展開急だし、全く感情移入もできないしついていけない。
もうリピートすることはないと思います。by 匿名希望- 1