みんなのレビューと感想「俺の前では全部脱げ~転職初日、デスクの上で…」(ネタバレ非表示)
思ってたよりエロって感じではなくて、ストーリーが良かったです!女性として成長していく所や、愛しさがあふれる所が良かったです。
by ニブルスとタフィー- 0
人を好きになると
人を好きになると、キレイでいたいと思うけど、それがよくわかる。自然に頑張れるしどんどん変わっていく姿は恋してる一途さが伝わって良かった。
氷見さんはかっこいいし、ヒロインも真っ直ぐな性格でいいんですが、所々、ん?と思う箇所があって、ぬぐえないうちにあっさり終わってしまったので、少し残念でした。
とても俺様ですが。シンデレラストーリーは大好きです。上司に溺愛されまくるヒロインが、早く見たいです。楽しみにしてます。
短編だから
短編だから、思いきって購入してしまった。
ボーイッシュな女の子が素敵。昔の自分を思い出した。あの頃は、本間にボーイッシュやったなぁby 匿名希望- 0
イケメンさんのSっぽいところが気に入って無料分だけですが読んでみました。
ボーイッシュなこれからどう変わるのか!by 匿名希望- 0
ヒロイン可愛らしい
ボーイッシュなんだけど、めちゃくちゃ可愛らしいヒロインにドストライクでした。
ちょっとS入った彼も好みです。
絵も嫌みなく読みやすいし展開もいい感じで楽しみです。
ベッドじゃないエロチックシーンはドキドキして大好き。by シングル0529- 0
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。主人公がだんだん女の子らしくなっていくのがいいです。
二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待しています。by 匿名希望- 2
続きが楽しみ❤
ボーイッシュな女の子、かわいいです!
氷見さんもイケメンで強引な感じなのに
丁寧に攻めてる感じがよき…♥
これから二人がどんな関係になっていくのか、楽しみです✨✨by 匿名希望- 2
表紙が目に入ってとりあえず試し読み見てみたけどなんか良さそうな感じ。
ヒロインあんまかわいくないけど、これからかわいくなるのかな~?
続き楽しみにしてます~!by 匿名希望- 1