みんなのレビューと感想「俺の前では全部脱げ~転職初日、デスクの上で…」(ネタバレ非表示)
えろ
絵が可愛くていい。ほのぼのエロい感じが大直球。絵も綺麗でストーリーもあるから読みやすくてつい買っちゃいます
by 0539ぬん- 0
思ってたよりエロって感じではなくて、ストーリーが良かったです!女性として成長していく所や、愛しさがあふれる所が良かったです。
by ニブルスとタフィー- 0
人を好きになると
人を好きになると、キレイでいたいと思うけど、それがよくわかる。自然に頑張れるしどんどん変わっていく姿は恋してる一途さが伝わって良かった。
氷見さんはかっこいいし、ヒロインも真っ直ぐな性格でいいんですが、所々、ん?と思う箇所があって、ぬぐえないうちにあっさり終わってしまったので、少し残念でした。
試し読みしましたが、ドSのイケメン男子サイコー!
絵もとてもキレイだし!
女の子がどんどんキレイになるのが楽しみby 匿名希望- 0
知明くんがいいなぁと思ってたので、できればバーテンダーを続けて欲しかったです。そのままで氷見さんとうまくいけば素敵だったなという、私のワガママ。面白かったです。
男装の麗人?
ヒロイン、ボーイッシュで、もしかしたら背高女子?かな?
兄弟にもまれて育ったから、性格もサッパリした感じで、確実に女子校なら女子から惚れられるタイプみたいな印象を持ちました😁
バーのオーナー兼マスターが故郷へ帰る都合でお店を閉店する事になり、ヒロインも失業😱
嫌味な常連客に半ば強引に社員にさせられて😱
お洒落や女性らしさに無頓着なヒロインにとって、未知の華やかな世界へ引き摺り込まれ…😱
ヒロインの努力家で超ド真面目な性格をフル回転させて、必死で仕事とファッションを覚えて😭
ヒロイン、偉いよ😭でも、氷見サン、それ、セクハラ&パワハラ&モラハラですから~😱
氷見さんがヒロインにどうして酷い事するのか、真意が解らん🥺
適当なオモチャを見付けた感じ❓️
からかい甲斐、変身させ甲斐がある中坊男子の様なヒロインを自分好みに仕立て上げ、自己満足したいのか❓️😨
あれでは、ヒロインが可哀想😭
駒木さん、ヒロインに陰湿な嫌がらせして、女の汚さ醜さ丸出しやん😱🥶
怖っ🥶
ヒロインがどう変わって行くのか楽しみ🤗
一時は、どうなるのかって思ったけれど、ハッピーエンド?で良かった。
でも、ちょっとだけ、尻切れ蜻蛉感が…❓️😳- 0
とても俺様ですが。シンデレラストーリーは大好きです。上司に溺愛されまくるヒロインが、早く見たいです。楽しみにしてます。
短編だから
短編だから、思いきって購入してしまった。
ボーイッシュな女の子が素敵。昔の自分を思い出した。あの頃は、本間にボーイッシュやったなぁby 匿名希望- 0
期待し過ぎた
男装でバーテンとして振る舞ってきた主人公が、常連のイケメン社長の元で働くようになって、どんどん女らしくなっていくという内容。
最初よりはたしかに女らしくなってるけど、そこまでの変化がない。
仕事のミスから社長とAVみたいな撮影はやり過ぎ。
主人公がかわいくみえず、なぜそこまでイケメン社長が執着するのか、理由もでてくるけど、理由が弱く感情移入しずらい。by 椿- 0