みんなのレビューと感想「みんなで私を「シェア」したら…~ラブシェアリング~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ただの・・・
絵がカラーだし
女の人も可愛いし、サンプルでエロさが結構あったから手に取ってみたけど
ただ
ヤリマンだなぁって要素が多すぎて
女の子が読むには刺激が強いかなぁって。
ただの
やりたい放題にしか思えんかった。by 匿名希望- 0
よい
たいへんえっちでよかったです。
作者様買いしました。
絵がとても美しくて、女の子がかわいくて、読みやすい作品です。
女の子が性に奔放なのですが、楽しく読めました。
続きも購入するつもりです!おすすめ!by 匿名希望- 0
先輩の女の子がすっごくエロい感じで書かれている点は良いです。
ただ、題名にもあるように経済用語とかけて発言するところが多く気になってしまってエロい場面なのに少し面白く感じてしまうところが多少残念だなと感じました。by 匿名希望- 0
なかなか下水な話はないのでとても興味ありますね!!!女側のこんな話なかなかないので、1話ぐらい購入しようかと思ってます!旦那ともしたいとも思わないので、こういう下水な話が興味をそそられますね!女もいやいやで!とかではないし
作者買いです。
リンダさんのは女性が肉感的でストーリーに背徳感があってドキドキさせられるので個人的にファンなのですが、今回の短編はサラっとしていた気がします。サクッと読めるのはいいんですが、もっと濃厚なものを期待していたので星-1です。by 匿名希望- 0
好きな方の作品は、毎回毎回購入して読み込んでます。絵が可愛いので。ストーリー展開は、エロ描写満載のキャラクターが、凄いことになってますが、私的には、ちょっと笑えます。こんなことあるかぁって言う一言ですが全て購入して読み込んでます。
とてもよい
僕はこの作品を読んで、とても良い作品だと思いました。なぜなら、この作品に出てくる女の子はとても可愛く、とても魅力的であると感じたからです。また、この作品の続きが出たらすぐに購入して読もうとおもっています。
りんださんの作品、全部好きです。
絵も可愛いし、話の内容もエッチ満載で。
丁寧な描写でドキドキ感がなんともいえない。
女の子も、やらしいですよね~。
好きです。
複数プレイもともと好きなので、りんださんの作品は複数プレイの話がたくさんで大好きです。by 匿名希望- 0
最高
作者の最新作?とにかく絵がいい。
ほぼLindaの作品は網羅済み。
最近の作風は以前に比べると修正含めて落ち着いてきてはいるものの、肉感や背徳感を表現させたらピカイチ。
今後よりハードな新作発表に期待。by 匿名希望- 0
結局全部読んだか、絵がごちゃごちゃしててわかりづらい。
設定も現実ではありえないものが多くて。
まぁマンガだからいいのか。
全部読んだけど好きじゃないな。by 匿名希望- 1