みんなのレビューと感想「みんなで私を「シェア」したら…~ラブシェアリング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がリアル

可愛くてエロい体の女の子がまさかの性慾がつよくてで今後何人もの男におかされるのか楽しみ。反応が色っぽくてエロいから見ていて楽しい

まず題名タイトルから推測できる方もいるかもわからないですがNTR(エヌティーアール)です。まず主人公がとんでもなくめちゃくちゃ滞りなく素晴らしく果てしなくこの上なく可愛そうなところから始まります。購入したいです。

なかなか下水な話はないのでとても興味ありますね!!!女側のこんな話なかなかないので、1話ぐらい購入しようかと思ってます!旦那ともしたいとも思わないので、こういう下水な話が興味をそそられますね!女もいやいやで!とかではないし

好きな方の作品は、毎回毎回購入して読み込んでます。絵が可愛いので。ストーリー展開は、エロ描写満載のキャラクターが、凄いことになってますが、私的には、ちょっと笑えます。こんなことあるかぁって言う一言ですが全て購入して読み込んでます。

とてもよい

僕はこの作品を読んで、とても良い作品だと思いました。なぜなら、この作品に出てくる女の子はとても可愛く、とても魅力的であると感じたからです。また、この作品の続きが出たらすぐに購入して読もうとおもっています。

最高

作者の最新作?とにかく絵がいい。
    ほぼLindaの作品は網羅済み。
    最近の作風は以前に比べると修正含めて落ち着いてきてはいるものの、肉感や背徳感を表現させたらピカイチ。
    今後よりハードな新作発表に期待。