みんなのレビューと感想「ヘタレワンコから、野獣スイッチ☆ON!」(ネタバレ非表示)
- 全17話完結(47~48pt)
まさかの、か弱い系(蝶々すらダメな)とはw
あざとい系男子?いいですね!イラっとします!絵柄は可愛くてスッキリしていて見やすいです。by 匿名希望- 0
良くありがちな設定と流れだったと感じましたが、最後まで読んでみました。
絵が個人的には好きな感じでは無かったので残念でしたが、内容的にはまあまあでした。by 匿名希望- 0
ありがち
ありがちな設定のアイドルと秘密の恋って話です。もうちょっと無料配信があればハマれたかもしれないけど、このままでは続きも気にならない
ヘタレワンコから野獣になっちゃう· · ·って事か。
試し読みであまりのヘタレっぷりに、どうやって野獣スイッチが入るのか気になるところではあるな 笑by 匿名希望- 0
アオさんの漫画大好き😘
絵が綺麗です。たまに男の子が弱くなるシーン🐶子犬や猫っぽいところも可愛い。
無料のお試し読みで、気に入りました。続き気になるので購入します。by 匿名希望- 0
みんなもかいてるよーに
みんなもかいてるよーに、絵が微妙です。絵がもっと魅力があれば読み進めるかもだけど、、ストーリーも割とありがちな設定。他でこの手の話は読んだことあります、、
by よっちん09140607- 0
まあまあです
まあまあです。
エロさあり、現実から離れあり。
最後の方は、なんとなく、終わってしまった感じがして、残念です。by 匿名希望- 0
期待をこめて
デジタルマーガレットで面白い作品を探していて数話読みました。
絵は好き嫌いがある感じがなぁー
ちょっと昔の少女マンガのような
ストーリーも幼馴染でヘタレなイケメン、芸能人って面白くなりそうな要素はたくさん
今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
豹変さがたまらん!
こういう系は大好物です!ヘタレと思ってた男子がオオカミくんに大変身!なんて素敵なのー!イケメンだし!襲ってほしい!
ダラダラ長いマンガより17話完結で短くてサクッと読めていい。
けっこう、絵も好きなんじだし内容もおもしろい。by 匿名希望- 0