【ネタバレあり】腰が落ちたら挿入っちゃう~暗がり密室で抵抗できない~のレビューと感想

素晴らしいイチャラブED

最後にきちんとヒロインと主人公(?)が結ばれて良かったです。仕事が出来てしっかり者だけど、エッチの時は可愛らしくおまけに巨乳な陽子さんが素敵でした。ただ、主人公(?)の春樹の主人公としての存在感がイマイチでした。正直、他の男性陣と同じようにちょっと陽子さんに絡む内の一人といった印象だったので。

好きです♪この作品!

絵も綺麗だし私好みの作品です♪
    綺麗なお姉さん的な存在の彼女、暗所恐怖症である。
    一方、勤め先で同僚の秋田君。彼もまた彼女が好きで、その気持ちを告白してきた。同じマンションに住んでいる彼もまた彼女が好きだと告白していた、前日に…
    続きが愉しみです♪早く出ないかな~♪!

美人でセクシー

美人でセクシーで優しいなら複数の男から狙われないのがおかしいよね。顔は良いけどやってることは最低な男達に翻弄される主人公が可哀想だけど好き。

by uuuum

びっくり

女性の暗所恐怖症はわかるけど、男性陣は変わってる。
    好きならちゃんと告白すればいいのに、暗闇でエッチ引き換えで告白とか普通にすればいいのに!

設定がありえない

話の流れに無理があるけど強引で嫌いじゃない 笑
    会社の給湯室で抱かれちゃうのもありえないけどされてみたい!って思ってしまう

試し読みを読んでみたけれどあまりよく分からない話だと思いました!設定自体は面白いと思います!ぜひ読んで見てください!

暗闇が苦手な女性が、エレベーターに閉じ込められ、一緒に乗ってた、男性は、暗闇だと興奮する体質(^-^)/
    2人は、いったいどうなってしまうのか?

春樹くんと秋田さんがよかったです!夏生くんはかっこいいのにあそこが小さいという、、笑笑 なかなか面白かったです!!

内容は微妙?

エレベーターは怖いから理解できたけど彼氏がいながら違う男性とって云うのが微妙でした
    全話購入してないけど購入するともっとイヤな気分になりそうな予感がするから購入しないです

いろんな癖

エレベーターでドキドキ。暗闇でドキドキ。そういうので興奮する人もいるんですね。絵は可愛くて読みやすいです。