みんなのレビューと感想「腰が落ちたら挿入っちゃう~暗がり密室で抵抗できない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公が流され過ぎて抵抗できないじゃなくてただやりたいだけの子なんじゃないかなぁと思いました。
実は暗いのも怖いんじゃなくてやりたかったんでしょ?by 匿名希望- 0
春樹くんと秋田さんがよかったです!夏生くんはかっこいいのにあそこが小さいという、、笑笑 なかなか面白かったです!!
ストーリー展開は好きだが絵が微妙。
もう少し女の子のアップとかたくさんあればなおよかった。
次回作に期待します。by 匿名希望- 0
内容は微妙?
エレベーターは怖いから理解できたけど彼氏がいながら違う男性とって云うのが微妙でした
全話購入してないけど購入するともっとイヤな気分になりそうな予感がするから購入しないですby 匿名希望- 0
はいっちゃう!
こんなの我慢してたら仕事いらない、疲れて堕ちてはいっちゃうか、本当の仕事を片付けてからいれるのか見ものです。
いろんな癖
エレベーターでドキドキ。暗闇でドキドキ。そういうので興奮する人もいるんですね。絵は可愛くて読みやすいです。
まずまず、、、
人妻の魅力的なストーリーに内容に迫力と派手さが加わってて、まずまず良くできた作品に仕上がってたかと、おもいましたが、絡みにちょっと工夫が足らなかったかもーん?(-""-;)
by ❤ポンチール❤- 0
びっくり
女性の暗所恐怖症はわかるけど、男性陣は変わってる。
好きならちゃんと告白すればいいのに、暗闇でエッチ引き換えで告白とか普通にすればいいのに!by ゆう0835- 1
絵がいい
出てるくる男性のルックスが良いから購入しょうと思います。絵が綺麗だし 内容も面白そうで気になる作品
こしおち
どこかの漫画は天井から落ちてホールインワンあったけどこの漫画腰が落ちたらホールインワンだから結構キツそう
by ウンティティ- 0