みんなのレビューと感想「過剰妄想少年2.5巻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
のんびりかわいい受けと、少し強引な攻めが好みでいい感じでした。
エロが多いわけではないけど、絵柄もかわいくて好きです。by 匿名希望- 0
いやー、萌の凝縮でご馳走様でした!!wwラブラブっぷりを見られて幸せでございました。子供時代の話もあり可愛かった。
大好きな二人の番外編。
暮島君は相変わらずカッコいい、大野君はどんどん可愛くなってますね。まだまだラブラブな二人と名脇役な出演者達を見ていたいです。by 匿名希望- 0
♡♡♡
過剰妄想シリーズでいちばんキュンキュンしました。2人の子供の頃の話や、安定?のモブキャラ達(すみません)など。ほのぼのした話も多くて楽しかった。
続きが読みたかった!
ものすごく楽しみにしていました!!エロいのにそれぞれの個性がしっかりとかかれていて、受けも攻めも大好きです
エロい♡
大野くんがポワーンとしているのに対して暮島くんが独占欲強めの執着系で最高です!!
いつも暮島くんに弄ばれている大野くんだけど、暮島くんの愛情がビンビンに伝わってきます!by 匿名希望- 0
変わった性癖がある中で、お互いが相手を理解し付き合っていくのが凄く羨ましいくもあり、ステキな作品となってます。
過剰妄想のきっかけがわかって面白かった。チビッ子時代の大野くんがとにかく可愛い!お母さまも良い味出してます。
この作品は紙で持ってるんですが、
好きすぎて買ってしまいました。
本当に二人がかわいくて幸せな気持ちになりますby コンビニ弁当- 0
されるがままの過剰妄想少年。でも、こんなM気質なかわいい男の子いたら、気持ちいいことしていじめたくなっちゃうね。