【ネタバレあり】オーガズムって何か教えようか。幼なじみはやっぱり…危険?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幼なじみだけど、年下でずっとかわいい感じだった子がいきなり強引な感じになると誰でもキュンキュンしてしまう気がする!凄く面白かったです。
幼馴染みがエグい
年下の幼馴染みの男の子が、同じ会社に入り、ひょんなことから、女の子の家でエッチなことをするようになります。でも、彼のする事がエスカレートしてきて、会社で変なオモチャ使わせたりとか、ちょっとその男の子が童顔なのに気持ち悪いです。
ネット
幼なじみと、ネットにのってるやり方を真似して、実験!?!?
突然、玩具責め!?
もう、ヤバイからー!by 匿名希望- 0
試し読みしたら絵が好みで購入しました。
幼なじみの話は大好物なのでホクホク。
相手が主人公をずっと好きなのなんて定番なので
もう少し幼なじみならではの昔のエピソードとかがあったら良かったな。by ai...- 1
幼なじみと
たまたま知られちゃって、、、からの幼なじみとの掛け合いがすごくドキドキする、、、!言葉責めも好きな感じ(笑)ただ、絵がもうちょっと不完全なのが残念…正直キープ止まりってところですかね、、、。もうちょっとリアリティある設定のほうが良いかと。
強引すぎる。
幼馴染みが同じ職場でしかも好意抱いてて身体の関係もってるとか!
自分の意思は?
絵が気になり一気に読んでしまいました。
続きは気になるけど引っ張りすぎな気もします。
短編にしてくださいby 匿名希望- 0
面白いです
エロチックシーンがモチベーションあがっちゃいます。
年下幼馴染みの彼が幼く最初書いてあったのですが、凄い色気のある目に変貌していてゾクゾクしました。
絵も交換持てるので嫌みなく、エロチックさと恋ドラマが折り合わされて、ちょっとSがあるのがまたいいです。by シングル0529- 1
すき
まずは絵が綺麗で読みやすそうだと思い読んでみました。
実際読んでみるとやっぱり
綺麗で読みやすく不安なく読み進めることができました。
内容は幼馴染の話ですが
年下のSな幼馴染がかっこよくてドキドキしちゃいます!by 匿名希望- 0
まずイラストがとてもすてきだったので、よみはじめました。本編のイラストも見やすくきれいだとおもいます。
お話自体も王道の幼なじみのはなしですが、とても面白く今後の展開がとても楽しみな作品です。これからも読みます。by 匿名希望- 0
絵がきれいでかわいいから読みやすい。
ヤバイこと検索してるの見られて、
そのままその通りに始まっちゃうー
すごくドキドキしちゃうー
しかもあれを使われちゃったら大変!
何もできなくなって、されるがままだよね。by 匿名希望- 0