【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(35ページ目)

うひょおおお

これはドキドキしちゃう

可愛いパンダのパンツ履いてるヒロイン、
    顔も少し童顔な感じがするから、パンダのパンツでも可愛らしい女子になっちゃうんだな

そのヒロインが後輩に紐を解かれて、トロトロになってる姿がエロくてたまらない

表紙に惹かれて数話購入しました。作画が安定しており、きれいです。ストーリーはよくある酔った勢いで…というお話です。年上ヒロインと年下の後輩という関係性が好きなので購入してよかったと思いました。また購入したいと思います。

絵がタイプだったので試し読みしてみました。内容はよくある、年下の男の子とのラブストーリー。ときどき敬語を崩して話すところにキュンキュン。エロティックなシーンも割りと多めで濃くてとてもいいです!続きが楽しみ

さりげに告白?したよな?
    これってどーなん?
    りょうおもいなん?
    とりあえず、二人とも好きそう
    やけど明確な進展は出張でなんかなん?
    つづきー!!
    気になるー!!
    絵はかわいらしくて
    とっても読みやすいです♥

可愛い年下くんから攻められる夢のシチュエーション!絵も可愛いしエロエロでドキドキしました!ただとりあえず抱かせてってセリフはなんか嫌だなあち。好きとかじゃなくとりあえずなんだ(笑)
    恋愛関係に発展するのかしないのかは気になるところです。

絵がかわいくて好みだったので読み始めましたが、年下の彼にキュンキュンさせられてます。
    上司と言っても可愛らしい彼女。
    彼もすぐにメロメロですね(笑)
    とにかく続きが楽しみです。
    早く配信してください!!!

後輩の佐久間くんが、とにかく可愛いですね~。
    人懐っこくても、時に見せる男らしさがぐっときます!
    照れながらヒロインのことが「好きだ」とか、ストレートに言ってくれていいですね!
    酔った勢いで体の関係になっていたけど、エロかった~(照)
    続きが気になります~!!

えーと、今時大人の女性が履く下着にパンダの絵がついたやつとかどこに売ってんの?
    下着の紐みたいにゆるい女。
    絵は可愛いです。後輩君もそれなりにカッコいいけど、この展開はちよっと、、TL
    作品だしこんなもんかな?

タイトルと表紙にひかれためし読みから購入してみました(*^^*)
    ヒロインは、歳上上司で彼氏に振られ
    またある日
    お古のパンダ🐼パンツを履いているのを後輩に見られ最悪な状況で…。
    いつもは、可愛いパンツなのにと思ったらまさかのパンダパンツからの紐パンツ
    ( ☆∀☆)
    まだ最後まで読めていませんが、ヒロインやヒーローの表情が好きです。

絵がかわいい!

絵がかわいらしいので読み進めてみました。

意外とグイグイきて、ヒロインを翻弄する後輩が凄くイイです。
    グイグイ来て、翻弄上手なクセに、意外と恥ずかしがりな一面も持つ後輩のギャップには
    キュンと来ます!