みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵が好み

表紙の絵柄がとっっっても好みで試し読みしたらふっっっつうにやっぱりとっても絵柄が好みでして……試し読みしただけでもキュンとしちゃいました。良さげ…

最高

年下は苦手だけど、強気で可愛いドSな年下なら好きです(笑)変態ではありません!みんな分かると思います(笑)

ドキドキが止まらない

会社の後輩との恋愛模様っていうのがたまらない!!あとはエッチなシーンも緊張感あって、こっちまでドキドキしちゃう!!

憧れ

会社にこんな後輩がいたら仕事もプライベートも楽しいだろうなぁーー憧れる!えっちでキュンキュンラブストーリー!!女の子も可愛くて男の子もイケメンでえっちでいじわるで最高にいい!!!続きがすごく気になる!!!

1番はやっぱり絵がこのみでよみはじめました!

話が良くても絵がすきじゃないと
    あまり読む気にならなかったけど、
    この話は絵もきれいで
    ストーリーも面白かったので
    お気に入りです!

主人公可愛すぎるー!

無料の試し読みだけ読みました。絵がすごくかわいくてめちゃくちゃタイプてす!!エロいシーンもドキドキ、キュンキュンして見とれちゃいました。。これから読んでいこうと思っているのですごく続きが楽しみです!!!

エロい

とにかく主人公もヒーローも可愛くて天然のエロさを持つヒロインに惹かれてやまないヒーローがお酒の勢いに手伝われて結ばれて…でもお互い好き同士が好き同士って理解していなかったり無駄にから回ったりが物凄く面白くて読んでしまう

佐久間くんは年下でちょっと
    生意気なところもあるけど
    なぜか憎めない感じでした!
    可愛いなと思うところもあり、
    こんな後輩くんは羨ましいです!
    そして祥子さんは可愛いのに
    色気もあって2人の絡みはすきです!

イケメン

この年下くんイケメンでやばいw
    私も大人になったらこんな人に犯されたい

とてもよかったです

TLコミック特有のそんなシチュエーションにはならなくない?笑 と思えてしまうシーンもありますが、ストーリーはさておき表情や描写がとても好きです!求めてたもの全部詰まってるーー!と感動しました!続きが気になります!