みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
後輩の佐久間くんがかわいい!ためし読みの紐を舌で取るところなんてきゃーっと思っちゃった🎵でももーちょっと絵がきれいな方が好きなんで。
最高
年下は苦手だけど、強気で可愛いドSな年下なら好きです(笑)変態ではありません!みんな分かると思います(笑)
後輩って設定が、、、!
パンダのダサいパンツを見られちゃってから始まる2人のストーリーがちょっとよくわからないけど、感情剥き出しで迫ってくる後輩君がツボです、、、!絵もちょっと線が多いのが気になりますが、可愛いから好きです!
後輩くんが可愛い❤️何かキュンキュンしました。ちょっと絵がガチャガチャしてる感じはあったけど、後輩くんがいい感じだったので合格です!
絵が可愛い
まず絵が気になって購入!後輩くんがかっこいいし、主人公も可愛い!展開もドキドキでどんどん読み進めてしまいました。続きも気になります!
タイトルに惹かれて購入しました。
後輩の男の子がエロい!!
エッチのとき、ヒモパンをほどくところがエロかったー!笑by 匿名希望- 0
超いい
後輩くんのテレながら強引な感じが最高です!!
個人的には試着室の会が、仕事中なのにってゆう罪悪感もあってはらはらドキドキby 匿名希望- 0
ハマりそう
まだお試し読みですが、ストーリーか面白いです。絵はあまり好きな感じではなかったのですが、続きが気になる展開なのでハマりそうです。
by S1919- 0
絵の主人公エロ過ぎ。
後輩君、カッコ良すぎ。
さらに、エロすぎ。
主人公のと、両思いじゃないのかなぁ?って思っちゃいました。
素直に告白して、うまくいってほしいって思っちゃいました。
告白する前に、体の関係になっちゃいましたが。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
会社の後輩との恋愛模様っていうのがたまらない!!あとはエッチなシーンも緊張感あって、こっちまでドキドキしちゃう!!