みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

こちらの作品、主人公のお姉さんが可愛くて可愛くて自分も女性ですがこんな可愛い子が周りにいたらいいなと思ってしまうぐらい入り込んでしまいました!!
    男の子も強引かと思いきや可愛いところもあって最高でした!

表紙の絵がえ ろすぎて気になりました!!笑
    とりあえずお試し読みしましたが、すごそう!!

ちょっと顔が雑っぽいところがあったけど色っぽい表情などステキでした。

後輩が高校生みたいに見えました。髪型のせいかな?

絵がかわいくて好みだったので読み始めましたが、年下の彼にキュンキュンさせられてます。
    上司と言っても可愛らしい彼女。
    彼もすぐにメロメロですね(笑)
    とにかく続きが楽しみです。
    早く配信してください!!!

読みやすい

表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
    今時大人の女性がはけるサイズのイラスト入り下着って何処で売っているんだろうか・・・と疑問に思いましたが笑
    絵柄がかわいらしくキャラも親しみやすそうなキャラでした。
    続きが気になるので暫く買ってみようと思います。

無料分が面白かったので、期待して買ってみました。
    絵はキレイだし、かわいいけど、ちょっと展開とか気持ちの描写が、あと一歩物足りないかな。。期待していたぶんだけ、そこが残念でした。
    次回、買うかどうかはちょっと悩みどころ。。

まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。ちょっと生意気な後輩で余裕な感じでちょっと強引に主人公を攻めるのにいざエッチするときには余裕のない感じになるのがたまりません。二人がどんな風に気持ちを通わすのか楽しみです。

後輩の佐久間くんが、とにかく可愛いですね~。
    人懐っこくても、時に見せる男らしさがぐっときます!
    照れながらヒロインのことが「好きだ」とか、ストレートに言ってくれていいですね!
    酔った勢いで体の関係になっていたけど、エロかった~(照)
    続きが気になります~!!

えーと、今時大人の女性が履く下着にパンダの絵がついたやつとかどこに売ってんの?
    下着の紐みたいにゆるい女。
    絵は可愛いです。後輩君もそれなりにカッコいいけど、この展開はちよっと、、TL
    作品だしこんなもんかな?

エロさあるのに

レビューが高かったので
    読んでみました。

絵は女の子向けかなぁ。
    女の子のカラダラインは好みだけど

全体的におしい。
    もう少し、進展が欲しいのと
    タイトル通りに行くなら・・・
    もう少し焦らしても良いかも。

いいですね

エロさもほどよくあってお試しはさくっと読めました。絵もわりと可愛らしくて好きな感じです。少しガチャガチャしているので-1で。
    後輩くんと今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。ハッピーエンド期待します。

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全1,513件