みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

1,471 - 1,480件目/全1,525件

佐久間くんが可愛い。

しれっとしといて、全然その気がないふりしてるのに、実は祥子さんにメロメロな佐久間くん。可愛くてキュンキュンします。
    祥子さんも流されつつも佐久間くんに惹かれていって、、
    エッチの描写もすごく好きです!祥子さんが素直でとても好き。

絵がかわいい

絵がかわいくて主人公の表情も豊か‼︎
    主人公の職場が下着関係ということもあり下着もかわいい‼︎
    最初のパンダパンツは色気がないですが(笑)
    パンダの後の下着はエロくてかわいくて振れ幅が大きいですね(笑)

年下男子

よくある年下男子とのラブストーリーかと思いきや、主人公の絵も可愛いしひとつひとつの台詞もキュンキュンしちゃいます。一気に読んでしまったのでつぎの配信まで何度も読み返しています(笑)早く続きが気になります!

想像以上に興奮しました。あたしの好きなストーリすぎて、毎日読んでしまうぐらいです。年下ネタ好きすぎて興奮しました。ついつい続きが気になって読みすぎちゃう、毎日読んでも飽きません!早く続きがみたいです!

気になる

無料分だけ読んだ感じとしては続きがとても気になる作品。グイグイくる後輩くんとちょっとドジな主人公が可愛いです。個人的にこの設定はツボです。ポイント貯まったら購入するかもしれません。
    後輩くんは元々好きだったのかがとても気になる。

あー

あるあるだよね!後輩くんとそうゆう関係になるのって!仕事場一緒だから毎日顔あわせるし、異性として見るのは当たり前だよね!私も昔はこんなんだったかなーなんてちょっと懐かしくなりました(*^^*)こんなイケメンな後輩めったにいないけど!

あるあるな設定ではありますが、絵が可愛い!女性の身体がエロい!読んでいて大変満足する作品です。パンダのパンツを履いていたのに急に紐パンツ〜〜なんで紐パンツってあんなにエロいんでしょう。読んでいてドキドキします。

表紙が良くて気になって読んでみました!

絵が独特な感じ(*^^*)
    なんかそこが良い!

紐…はいたことないけど、パンダ見たあとだと、紐とかはいたほうが良いのかも…と思ってしまった(笑)

最初から男の子は主人公好きだったんだろうから、これからたくさんラブラブになってほしいな!

えっちです

主人公も後輩もかわいいしかっこいい。
    こんな先輩、後輩が職場にいたらテンション上がります。
    絵もキレイでお話もわかりやすい…っゆうか単純かな…?笑
    いまどきパンダパンツ探す方が難しい気がします笑
    パンダパンツからのヒモパンもすごいと思う。

先輩と後半のオフィスラブがお好きなお方におススメのマンガです。個人的には、ヒロインの下着の振れ幅が大きいところが面白いなぁと思いましたわ。着古したパンダ柄のパンツから、セクシーな紐パンまで。ランジェリーの描写に注目です。