みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
無料分を読んでみました。
話は好きな感じの話ですが、絵がちょっと苦手で読みにくかったです。
続きは多分購入しないかな…by 匿名希望- 1
ドキドキします!
シチュエーションがドキドキしてしまいました!優しくもあり、ちょっと強引な?彼の行動や言葉にときめきます!早く続きが読みたいです!
by ☆KUMACHI☆- 0
なんだかエッチ時の絵が、これはどこ?何してるの?ってわからない所があって一瞬冷める時が何回もあるのが残念。かわいいストーリーと絵です。
無料だったので読んでみました!絵も好きな感じで話も良かったです!続きも読もうと思います!後輩ぐいぐい系はいいですね!
可愛いです!
おんなのこも年下くんもとにかく可愛いです!
よくある設定ですが胸キュンもエッチさもあって良かったです!by 匿名希望- 0
最初は絵がきれいだったので、無料分だけ読んでみましたが、内容もキュンキュンしちゃいました🖤
後輩の佐久間くん、イケメン(*^^*)by 匿名希望- 0
ヒロイン可愛い
年上なのにヒロインめちゃくちゃ可愛いです。あんまり可愛いから年下の彼目線で読んでしまいます。
でもあのパンダパンツはどこで買ったのでしょう…かなりの年季ものなのかと。by 匿名希望- 0
いやらしー
カッコイイ後輩にキュンキュンです!
飲み行っていきなりエッチの流れは展開早過ぎ、、と思いましたが、絵がエロくて見応えがありました!by 匿名希望- 0
後輩の溺愛っプリがドキドキしました。主人公も意志がハッキリしない所もありましたが、上手くいって良かったです。
続きも
無料の部分だけでなく続きも気になる内容です。後輩くんとの今後のストーリー展開もとても楽しみにしています。早速、購入して読みたいと思います