【ネタバレあり】ラブホを覗いて後輩の尻にムラっ…イッても止めない追撃ピストン!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい
作者さんのイラストが好みで読んでいます
ストーリーもすきだったのでもう少し続いてくれたら嬉しかったですby たろたれ- 0
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
もっともっとどスケベに
出張でまさか向かいがラブホテルでカーテンが開いていてエッチが観れたのは凄かったのに後輩女子がビールもって一緒に観て興奮してエッチしちゃうところはとても興奮しました。
もっともっとどスケベな感じに描いて欲しかったです。by masatsuji- 0
泊まってるホテルの隣がラブホって!?
しかも窓からしてる行為が丸見え!!
それは気になっちゃいますよね😣
私なら絶対に見ちゃいます(笑)
絵はあまり好きなタッチではなかったですけど、カラーなので見やすかったです。by 匿名希望- 0
ラブホのへやが丸見えなんて?
普通はあり得ないと思うけど、マンガだから仕方ないのかも。窓の外見たらラブホのまさに最中が視界に入るとは…ムラムラしてやってしまうところ、わからなくもない。
隣のホテルがそんなホテルとは良いシュチュエーションだと思いました。
個人的には好きな作品です。興味がある方は読んでみるのも良いと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです!
絵もストーリーもかなり好みで、サクサク一気に読みました。
だるまずに完結したのも良かったです!by 匿名希望- 0
タイトルどおりです。
ビジネスホテル?に泊まったら、隣がラブホで他人のhを見てしまった。
興奮していたところに後輩が来て……
シチュエーションがいいですね。by 匿名希望- 0
リアル
リアルさがない。実際、ラブホでカーテン開ける??ビジネスホテルの隣にラブホって。
大抵のビジネスホテルは駅近。大抵のラブホは、高速とか、大きな道路沿い。by 匿名希望- 0
距離感が
普通のホテルとらぶほとの距離感が無さすぎ(笑)カーテンを開けたら目の前にお部屋が見えるなんてどんだけの設計ミスだって突っ込みたくなってしまう